Idée recette

La soupe cremeuse de chair de cuisses de grenouille et pleurotes

1.  Cuire les cuisses de grenouille à la vapeur 10 mn.

2. Les décortiquer et réserver la chair de cuisses.

3. Faire revenir les os dans une casserole avec une petite mirepoix,  singer puis mouiller avec le fond de volaille.

4. Faire réduire puis ajouter la crème et refaire réduire.

5. Faire revenir les pleurotes dans une poêle avec une échalote ciselée.

6. Passer le tout au chinois, assaisonner, mixer.

7. Mettre dans un bol (tête de lion) puis ajouter la chair de cuisses, les pleurotes, la brunoise de légumes, une petite cuillère de crème montée et pluche de cerfeuil.

8. Fermer le bol avec un couvercle de feuilletage puis passer au four.

1.  Cuire les cuisses de grenouille à la vapeur 10 mn.

2. Les décortiquer et réserver la chair de cuisses.

3. Faire revenir les os dans une casserole avec une petite mirepoix,  singer puis mouiller avec le fond de volaille.

4. Faire réduire puis ajouter la crème et refaire réduire.

5. Faire revenir les pleurotes dans une poêle avec une échalote ciselée.

6. Passer le tout au chinois, assaisonner, mixer.

7. Mettre dans un bol (tête de lion) puis ajouter la chair de cuisses, les pleurotes, la brunoise de légumes, une petite cuillère de crème montée et pluche de cerfeuil.

8. Fermer le bol avec un couvercle de feuilletage puis passer au four.

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