Service traiteur pour vos fêtes de fin d’année !

L’Auberge au Zahnacker et le Cheval Noir ont le plaisir de vous présenter
leurs propositions traiteur pour des fêtes de fin d'année gourmandes !

Laissez-vous tenter par notre foie gras d’oie frais maison
**A commander avant le 13 décembre**               

Verrine :
200 gr    35,00 €
350 gr    60,00 €
500 gr    85,00 €


...Ainsi que nos plats en traiteur
**A commander avant le 20 décembre**

- L’escalope de foie d’oie poêlée aux pommes, jus de veau : 20,00 €
- Le filet de turbot sauvage rôti, sauce mélisse, purée de butternut : 25,00 €
- Le baeckeoffa de poisson aux saveurs safranées : 20,00 €
- La lotte au lait de coco, sésame noir et pousses d’épinard : 25,00 €
- Le saumon label rouge (Ecosse) en croûte : 20,00 €
- La bouchée à la reine aux fruits de mer sauce crustacés : 15,00 €
- La noix de jambon à l’os en croûte : 15,00 €
- L’entrecôte de veau de lait avec sa purée carotte, pommes de terre, curry : 25,00 €
- Les ris et rognons de veau aux girolles sauce crème : 25,00 €
- Le filet de bœuf Wellington sauce au porto : 30,00 €
- Le rôti de biche St Hubert, champignons des bois, pommes, airelles : 25,00 €
- Le civet de biche et ses champignons des bois : 20,00 €

Nos plats sont garnis au choix de riz ou spätzlés. A Préciser lors de votre commande.

Pour réserver :
06 07 10 14 71  (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)

 

 

Service traiteur semaine 49 !

L’Auberge au Zahncker & Le Cheval Noir continuent de conjuguer leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 49 !

MENUS DU JOUR - SEMAINE 49 :
Entrée + plat : 12,00 €           
Plat : 9,00 €

**A noter : Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**

LUNDI 30 NOVEMBRE 2020
- Gougères au fromage
- Steak de porc pané (échine), petits pois, pdt sautées

MARDI 1er DECEMBRE 2020
- Velouté anti-covid, montbéliard
- Magret de canard à l’orange, pommes boulangères

MERCREDI 2 DECEMBRE 2020
- Salade vigneronne
- Quasi de veau sauce champignons, spaetzles maison

JEUDI 3 DECEMBRE 2020
- Œuf en meurette
- Lasagnes maison salade verte

VENDREDI 4 DECEMBRE 2020
- Matelote de poissons au riesling : 12,00 €

SAMEDI 5 ET DIMANCHE 6 DECEMBRE 2020
- Paella Royale : 20,00 €

Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71  (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)

Et venir les récupérer côté terrasse de l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30

! LES PLATS SONT A RESERVER OBLIGATOIREMENT A L’AVANCE !

Service traiteur semaine 48 !

L’Auberge au Zahncker & Le Cheval Noir continuent de conjuguer leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 48 !

MENUS DU JOUR - SEMAINE 48 :
Entrée + plat : 12,00 €            
Plat : 9,00 €

LUNDI 23 NOVEMBRE 2020
Jour de relâche

MARDI 24 NOVEMBRE 2020
- Salade de thon - crevettes
- Jambon à l’os – hardepfel kieschla

MERCREDI 25 NOVEMBRE 2020
- Terrine de volaille, crudités
- Tourte à la choucroute – salade verte

JEUDI 26 NOVEMBRE 2020
- Baguette flamm
- Poussin rôti, pommes en cube

VENDREDI 27 NOVEMBRE 2020
- Crêpe paysanne – salade mêlée
- Bouchée aux fruits de mer – riz

SAMEDI 28 ET DIMANCHE 29 NOVEMBRE 2020
- Carpes frites : 12,00 €
- Baeckeoffa de grand-mère : 15,00 €

Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71  (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)

Et venir les récupérer côté terrasse de l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30


! LES PLATS SONT A RESERVER OBLIGATOIREMENT A L’AVANCE !

 

Service traiteur spécial confinement !

Chers clients, l'Auberge au Zahnacker et le Cheval Noir conjuguent leurs talents et ont le plaisir de vous présenter leur service traiteur !

MENUS DU JOUR - SEMAINE 47 :
Entrée + plat : 12,00 €             
Plat : 9,00 €

LUNDI 16 NOVEMBRE 2020
- Œuf parfait, crème de parmesan, girolles
- Emincé de volaille sauce crème spätzlés

MARDI 17 NOVEMBRE 2020
- Potage Esaü
- Rôti de veau, légumes gratin

MERCREDI 18 NOVEMBRE 2020
- Consommé, quenelle de moelle
- Bœuf gros sel crudités

JEUDI 19 NOVEMBRE 2020
- Bibalakas, munster
- Hachis parmentier, salade verte

VENDREDI 20 NOVEMBRE 2020
- Salade de viande
- Dos de cabillaud sauce riesling

SAMEDI 21 ET DIMANCHE 22 NOVEMBRE 2020
Couscous royal 15,00 €

Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71  (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)

Et venir les récupérer côté terrasse de l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30

! LES PLATS SONT A RESERVER OBLIGATOIREMENT A L’AVANCE !

Réouverture du restaurant vendredi 19 juin 2020

Chers clients,

La réouverture de notre restaurant se peaufine dans notre cuisine. Mais aussi, dans notre salle pour vous recevoir en toute sécurité.

Aussi, c’est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à compter du vendredi 19 juin.

Produits authentiques, cuisine du terroir, on se retrouve rapidement pour une pause gourmande !

Nous avons hâte de vous retrouver,

Toute l’équipe de l’Auberge au Zahnacker

Découvrez le menu Noël 2019 du Zahn !

Pour célèbrer noël autour de bons petits plats : réservez votre table au Zahnacker et découvrez le succulent repas que le Chef Joseph vous réserve...

Amuse-bouche : la salade aromatique en fine tartelette

***

Le millefeuille, foie gras, pomme verte et anguille fumée

***

Le dos de merlu, fleur de bégonia, croquettas, parmentier glacé à la betterave fane

***

Le filet de bœuf et foie d’oie poêlé, petit baeckeoffe à la truffe

***

Le pain perdu, agrumes en rosace, émulsion thé matcha, sorbet pamplemousse

Tarif menu sans vins : 55.00 €
Tarif menu avec vins : 80.00 €

Du 3 au17 nov. 2019, le gibier remet le couvert au Zahnacker !

Amateurs de gibier, vous avez 15 jours pour faire le plein de bonnes viandes bien goûteuses !


Découvez ci-après les suggestions "tout gibier" de votre Chef Joseph :

Le Civet de Biche : 18.50 €
Le Rôti de Biche : 23.50 €
Le Filet de Biche : 28.00 €
Le Filet de Sanglier : 24.00 €
Le Civet de Sanglier : 17.50 €
Le Lièvre à la Royale : 29.50 €
Le Râble de Lièvre : 28.00 €

Réservez vite votre table et... bon appétit bien sûr !

Le Zahnacker à la Foire aux Vins de Colmar !

RDV du 26 juillet au 4 août dans la Halle aux Vins de la Foire aux Vins de Colmar !

Le Chef Joseph et son équipe vous y attendent pour vous concocter de bons petits plats dans un cadre qui vous changera des habitudes !

Pas de glycine à l'horizon mais une ambiance festive assurée ! On vous attend...

A tout de suite !

Le Zahnacker et la Saison des Chefs avec API

Le 13 juin dernier, le Chef Joseph a participé à la Saison des Chefs, un évènement organisé par API Cuisiniers d’Alsace.

Le repas s'est déroulé à l'EHPAD Sainte Famille de Ribeauvillé pour le plus grand plaisir de ses résidents !

Au menu :

Oeuf parfait à la crème de parmesan et girolles de saison
***
Suprême de poulet farci à la royale, petits flans de légumes et purée parmentier au raifort
***
Fromage local
***
Fraises, coulis de rhubarbe et glace yaourt

Une bien belle initiative pour un bien beau moment culinaire !

Menu fête des mères au Zahnacker !

Parce qu'une maman, c'est délicieux, le Chef Joseph à concocté un menu à la hauteur de ces femmes qu'on aime tant...Bonne fête à toutes les mamans !

MENU FETE DES MERES

L'Amuse-Bouche

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Le Turbot sauvage rôti et sa sauce mélisse

***

Le Rôti de Carré de Veau de Lait aux Morilles fraîches

***

Le Feuilleté de Fraises et son Coulis de Rhubarbe

46.50 €
Taxes et service compris

Menu du Pâques au Zahnacker !

Le Chef Joseph vous dévoile son menu spécial Pâques ! Dépêchez-vous de réserver avant le passage des cloches...

MENU DE PÂQUES

Foie gras d'oie frais maison
ou
Asperges aux deux sauces

***

Feuilleté filet d'agneau aux aromates
ou
Carré de veau de lait rôti aux girolles

***

Fraises fraîches de Carpentras sur coulis de rhubarbe glace yaourt

46.50 €
Taxes et service compris

Du 3 au 18 novembre : Gibier en fête au Zahnacker !

Vous aimez le gibier? Ca tombe bien, il est en fête du 3 au 18 novembre prochains. Découvrez les suggestions "tout gibier" du Chef Joseph !

Le Civet de Biche : 18,50 €
Le Rôti de Biche : 23,50 €
Le Filet de Biche : 28,00 €
Le Civet de Sanglier : 17,50 €
Le Filet de Sanglier : 24,00 €
Le Râble de Lièvre : 24,00 €

Le Zahnacker vous présente son menu de Noël !

Amuse-bouche :
Le thon rouge, coco, vinaigrette Thaï

***

Le damier de canard, poulet au foie gras et truffe
Salade d’herbes

***

Les noix de St Jacques, couteau vierge et sauce mélisse

***

Le quasi de veau de lait, sauce vitello tonnato
Pommes de terre fondantes

***

La crêpe soufflée à l’orange en chaud-froid
Sauce mandarine

Menu sans vins : 55 €
Menu avec vins : 80 €

Périodes d’ouvertures de l’Auberge au Zahnacker pour les fêtes de fin d’année 2018

 

Dimanche 23 décembre 2018
Ouvert midi et soir


Lundi 24 décembre 2018
Ouvert midi et soir


Mardi 25 décembre 2018
Ouvert midi et soir


Mercredi 26 décembre 2018
Ouvert midi, fermé le soir


A partir de jeudi 27 décembre 2018
Fermeture pour congés annuels jusqu’à fin février.
 

Du 3 au 19 novembre 2017 : Découvrez les suggestions « tout gibier » du Chef Joseph Leiser !

Le Civet de Biche : 18.50 €

Le Rôti de Biche sauce poivrade : 23.50 €

Le Filet de Biche Saint Hubert : 28 €

Le Civet de Sanglier : 17.50 €

Le Filet de Sanglier : 24 €

Le Rôti de Sanglier : 22 €

Le Râble de Lièvre à la Crème : 24 €

Joseph Leiser rejoint l’association gastronomique des disciples d’Escoffier !

Tout récemment, le Chef Joseph Leiser a rejoint l’association gastronomique des disciples d’Escoffier.

Cette confrérie gastronomique internationale qui réunit aujourd’hui plus de 25 000 passionnés à travers le monde, porte le nom d’un des plus grands cuisiniers de l’histoire et a pour principale vocation “de transmettre, de servir, et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente” comme le veut son serment d’intronisation. Elle soutient par ailleurs diverses œuvres caritatives et promeut la gastronomie autour de festivals et en s’impliquant dans la formation professionnelle des futurs chefs.

http://disciples-escoffier.com

Joseph Leiser décroche le trophée de la Tradition du guide Gault et Millau !

En savoir plus : http://www.julienbinz.com/Palmares-GAULT-MILLAU-TOUR-GRAND-EST-2017_a8022.html

Le Chef Joseph Leiser obtient le titre de Maître Cuisinier de France !

Les Maîtres Cuisiniers de France ont pour objectif de maintenir et de diffuser l’art culinaire Français et d’encourager l’apprentissage de la cuisine ainsi que le perfectionnement professionnel.


Le Chef Joseph Leiser a fraîchement acquis ce titre : une nouvelle preuve d’un engagement au quotidien pour émerveiller vos palais …
En savoir plus : http://www.maitrescuisiniersdefrance.com/

Nouvelle carte, nouvelles saveurs… à découvrir

Le Chef, Joseph Leiser, vous propose ses toutes nouvelles
créations ! Fraîcheur, saveurs, épices, tradition et originalité sauront ravir vos papilles…

Nouvelle carte à découvrir

Joseph Leiser : “Cuisinier c’est un métier ! ”

Le Journal de Julien Blintz met l’auberge du Zahnacker ainsi que son chef, Joseph LEISER à l’honneur !
Lire la suite

Joseph Leiser nouveau président de la Fédération des chefs de cuisine et restaurateurs d’Alsace !

Mardi 9 avril, La Fédération des Chefs de cuisine restaurateurs d’Alsace a tenu son AG annuelle au Château de la confrérie Saint-Etienne à Kientzheim (68)… 
Lire la suite

A vos papilles

Joseph Leiser  vous propose sa toute nouvelle carte… croustillante, savoureuse, fondante, délicieuse, croquante… à découvrir !

Le Chef Joseph vous dévoile 3 nouvelles recettes !

Pas d'idées pour cuisiner ce soir ? Le Chef Joseph vous dévoile son savoir-faire en vous proposant une sélection de 3 nouvelles recettes, profitez-en et régalez-vous !

Le service Traiteur

Le service Traiteur

Réceptions, banquets, mariage, communion … pour tous vos évènements, n’hésitez pas à nous consulter pour une offre sur-mesure.

Les formules « Mets & Vins »

Les formules « Mets & Vins »

Le Zahnacker vous propose de découvrir les secrets des meilleures associations mets et vins !

Par exemple :
7 plats, 7 vins, eau et café à partir de 85,00 €

N’hésitez pas à nous consulter pour plus de détails !