Service traiteur semaine 8 !

L'auberge au Zahnacker & Le Cheval Noir conjuguent leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 8 !

MENUS DU JOUR - SEMAINE 8 :
Entrée + plat : 12,00 € 
Plat : 9,00 €

**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**

LUNDI 22 FEVRIER 2021
- Salade de pâtes
- Tartare de bœuf ou steak  /  frites

MARDI 23 FEVRIER 2021
- Terrine de saumon crevettes, sauce cocktail
- Poulet label rouge rôti, pommes dauphines

MERCREDI 24 FEVRIER 2021
- Presskopf, crudités
- Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf

JEUDI 25 FEVRIER 2021
- Taboulé
- Suprême de pintade jaune farcie, chou frisé / pdt

VENDREDI 26 FEVRIER 2021
- Quiche lorraine, salade
- Lasagnes de saumon

SAMEDI 27 et DIMANCHE 28 FEVRIER 2021
Cordon bleu de veau au Ribeaupierre, frites
> 18,00 €

Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71  (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)

Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30

Après 4 mois intenses, Pascal et Joseph vont prendre quelques jours de repos :
du lundi 1er au dimanche 7 mars inclus.
Nous aurons le plaisir de vous retrouver le lundi 8 mars prochain
pour encore mieux vous servir et continuer à ravir vos papilles….

 

Service traiteur semaine 7 !

L'auberge au Zahnacker & Le Cheval Noir conjuguent leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 7 !

MENUS DU JOUR - SEMAINE 7 :
Entrée + plat : 12,00 €  
Plat : 9,00 €

**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**

LUNDI 15 FEVRIER 2021
- Salade de pissenlit, œuf poché, lardons et croûtons
- Spaghettis bolognaise

MARDI 16 FEVRIER 2021
- Potage de légumes à l’ancienne
- Jarret braisé, pdt sautées, salade (Raifort ou sauce munster au choix) 
> 12,00 €

MERCREDI 17 FEVRIER 2021
- Salade césar à ma façon
- Civet de biche ou civet de sanglier au choix, spätzlés maison

JEUDI 18 FEVRIER 2021
- Salade de gruyère
- Filet mignon de porc en croûte, jardinière de légumes, röstis

VENDREDI 19 FEVRIER 2021
- Salade de viande
- Panaché de poissons et son velouté, riz

SAMEDI 20 et DIMANCHE 21 FEVRIER 2021
Fleischschnackas maison dans son bouillon, pdt sautées, salade  
> 12,00 €

Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71  (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)

Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30

** MERCI POUR VOTRE SOUTIEN ! **

Service traiteur semaine 6 !

L'auberge au Zahnacker & Le Cheval Noir conjuguent leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 6 !

MENUS DU JOUR - SEMAINE 6 :
Entrée + plat : 12,00 €   
Plat : 9,00 €

**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**

LUNDI 8 FEVRIER 2021
Le Chef et son sbire se reposent et sont de sortie « oxygénante ».

MARDI 9 FEVRIER 2021
- Jambon fumé d’Alsace et sa salade d’endives
- Sauté de poulet thaï, riz cantonnais

MERCREDI 10 FEVRIER 2021
- Croissant fourré au fromage et jambon
- Boudin aux pommes et sa purée onctueuse  OU  (Pour ceux qui n’aiment pas : Lasagnes, salade)

JEUDI 11 FEVRIER 2021
- Salade verte aux croûtons de chèvre
- Burger du chef (Galettes de pdt, steak haché pur bœuf, tomates, Ribeaupierre à l’ail des ours, sauce maison)

VENDREDI 12 FEVRIER 2021
- Matelote de poissons au riesling
> 12 €

SAMEDI 13 et DIMANCHE 14 FEVRIER 2021
Notre menu de la Saint-Valentin ci-après.

Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71  (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)

Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30

** MERCI POUR VOTRE SOUTIEN ! **

Menu spécial Saint-Valentin !

L'Auberge au Zahnacker et le Cheval Noir ont le plaisir de vous présenter leur Menu de la Saint Valentin !

MENU DE LA SAINT VALENTIN POUR 2 AMOUREUX !


Filets de sole printaniers au beurre citronné
***
Suprême de poulet jaune farci à la royale,flan de légumes, gratin de pdt
***
Crêpes fourrées au beurre de framboise

Prix pour 2 personnes : 45,00 €

½ bouteille de crémant (375 ml) de la Cave de Ribeauvillé : 5,00 €
(à prix coûtant)

Rose rouge de 50 cm de chez Fleurs Wurtz : 5,00 €
(à prix coûtant)

Il est impératif de passer vos commandes au plus tard le 11 février par téléphone au
06 07 10 14 71  (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)

Et venir les récupérer côté terrasse de l’auberge au Zahnacker
Samedi 13 février 2021 entre 17h00 et 17h30
Dimanche 14 février 2021 entre 11h30 et 12h30

Service traiteur semaine 5 !

L'auberge au Zahnacker & Le Cheval Noir conjuguent leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 5 !

MENUS DU JOUR - SEMAINE 5 :
Entrée + plat : 12,00 €    
Plat : 9,00 €

**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**

LUNDI 1er FEVRIER 2021
- Salade grecque
- Rumsteck sauce poivre, frites

MARDI 2 FEVRIER 2021
- Velouté de potimarron
- Cuisse de lapin chasseur, nouilles

MERCREDI 3 FEVRIER 2021
- Salade de riz au thon et œuf dur
- Sauté de veau marengo, pommes vapeur

JEUDI 4 FEVRIER 2021
- Cornet de jambon macédoine
- Cuisse de canard sauce à l’échalote, chou pak choï, pdt au four et sa crème ciboulette

VENDREDI 5 FEVRIER 2021
- Pizza maison
- Moules marinières, frites

SAMEDI 6 et DIMANCHE 7 FEVRIER 2021
Marmite de poisson du chef style bouillabaisse
(Lotte, daurade royale, rouget grondin, congre et gambas)
Soupe de poisson du chef, croûtons, rouille et gruyère
> 20 €

Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71  (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)

Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30

** MERCI POUR VOTRE SOUTIEN ! **

Service traiteur semaine 4 !

L'auberge au Zahnacker & Le Cheval Noir conjuguent leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 4 !

MENUS DU JOUR - SEMAINE 4 :
Entrée + plat : 12,00 €     
Plat : 9,00 €

**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**

LUNDI 25 JANVIER 2021
- Salade composée, émietté de poulet fumé
- Cordon rose roulé, pdt vitelotte et poireaux à la crème

MARDI 26 JANVIER 2021
- Assiette océane
- Poussin rôti d’Alsace, frites

MERCREDI 27 JANVIER 2021
- Tarte à l’oignon, salade
- Bœuf bourguignon, coquillettes

JEUDI 28 JANVIER 2021
- Friand maison, salade
- Quenelles de foie, pdt sautées

VENDREDI 29 JANVIER 2021
- Salade vigneronne
- Dos de cabillaud, sauce riesling, riz basmati

SAMEDI 30 ET DIMANCHE 31 JANVIER 2021
- Baeckeoffe de gibier    
OU    
- Baeckeoffe aux trois viandes
> 15 €

Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71  (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)

Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30

** MERCI POUR VOTRE SOUTIEN ! **

Service traiteur semaine 3 !

L'auberge au Zahnacker & Le Cheval Noir conjuguent leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 3 !

MENUS DU JOUR - SEMAINE 3 :
Entrée + plat : 12,00 €      
Plat : 9,00 €

**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**

LUNDI 18 JANVIER 2021
- Salade de pommes, lard, noix et Ribeaupierre
- Onglet de bœuf à l’échalote, frites

MARDI 19 JANVIER 2021
- Wrap de tarte flambée
- Steak de porc pané, pdt sautées, légumes

MERCREDI 20 JANVIER 2021
- Consommé et ses quenelles
- Bœuf gros sel, sauce raifort, pommes bouillon et ses crudités

JEUDI 21 JANVIER 2021
- Œuf mollet à la florentine
- Rognons de veau à la moutarde, spätzlés maison (ou quasi de veau)

VENDREDI 22 JANVIER 2021
- Pâté en croûte, crudités
- Filet de daurade sébaste poêlé, sauce à l’orange, risotto

SAMEDI 23 ET DIMANCHE 24 JANVIER 2021
- Bouchée à la reine, nouilles : 15 €

Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71  (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)

Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30

** MERCI POUR VOTRE SOUTIEN ! **

Service traiteur du week-end 16 & 17 janvier

 

Samedi 16 & dimanche 17 janvier

Tête de veau à l'ancienne sauce gribiche : 12 €
ou
Choucroute garnie : 14 € 
 

Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71  (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)

Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker entre 11h30 et 12h30

Bon appétit et bon week-end sous la neige ! 

Service traiteur semaine 2 !

L'auberge au Zahnacker & Le Cheval Noir conjuguent encore et toujours leurs talents en 2021 et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 2 !

MENUS DU JOUR - SEMAINE 2 :
Entrée + plat : 12,00 €       
Plat : 9,00 €

**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**

LUNDI 11 JANVIER 2021
- Jambon fumé Alsace, salade mêlée
- Tartare de bœuf frites ou steak sauce béarnaise frites

MARDI 12 JANVIER 2021
- Velouté de petits pois et menthe
- Emincé de volaille sauce crème, nouilles

MERCREDI 13 JANVIER 2021
- Tourte vigneronne, salade verte
- Mignon de porc à l’estragon, pépinettes comme un risotto

JEUDI 14 JANVIER 2021
- Nems à la choucroute
- Paleron de veau 12h (cuit en basse température) sauce crème, champignons, pommes dauphine

VENDREDI 15 JANVIER 2021
- Salade folle avec munster pané
- Escalope de saumon soufflée sauce crustacés, riz

Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71  (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)

Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30

** EXCELLENTE ANNEE 2021 ET MERCI POUR VOTRE SOUTIEN ! **

Service traiteur semaine 1 !

L'auberge au Zahnacker & Le Cheval Noir conjuguent encore et toujours leurs talents en 2021 et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 1 !

MENUS DU JOUR - SEMAINE 1 :
Entrée + plat : 12,00 €        
Plat : 9,00 €

**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**

LUNDI 4 JANVIER 2021
- QUICHE LORRAINE / SALADE VERTE
- EMINCE DE PORC AU CURRY / RIZ BASMATI

MARDI 5 JANVIER 2021
- AVOCAT CREVETTES SAUCE COCKTAIL
- SUPREME DE POULET JAUNE / SAUCE AU FOIE GRAS / SPAETZLES

MERCREDI 6 JANVIER 2021
- SALADE CHINOISE
- JOUE DE PORC BRAISEE AU PINOT NOIR / PUREE

JEUDI 7 JANVIER 2021
- TORTELLINI CREME DE PARMESAN
- MAGRET DE CANARD AU MIEL ET VINAIGRE MELFOR / PDT SAUTEES/ LEGUMES

VENDREDI 8 JANVIER 2021
- CROQUE MONSIEUR / SALADE
- DOS DE LIEU NOIR SAUCE CURCUMA / RIZ OU PDT VAPEUR

SAMEDI 9 ET DIMANCHE 10 JANVIER 2021
CIVET DE BICHE AUX CHAMPIGNONS DES BOIS ET SPAETZLES MAISON : 15 €
ou
CARPES FRITES : 12 €

Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71  (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)

Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30

** EXCELLENTE ANNEE 2021 ET MERCI POUR VOTRE SOUTIEN ! **

Service traiteur pour vos fêtes de fin d’année !

L’Auberge au Zahnacker et le Cheval Noir ont le plaisir de vous présenter
leurs propositions traiteur pour des fêtes de fin d'année gourmandes !

Laissez-vous tenter par notre foie gras d’oie frais maison
**A commander avant le 13 décembre**               

Verrine :
200 gr    35,00 €
350 gr    60,00 €
500 gr    85,00 €


...Ainsi que nos plats en traiteur
**A commander avant le 20 décembre**

- L’escalope de foie d’oie poêlée aux pommes, jus de veau : 20,00 €
- Le filet de turbot sauvage rôti, sauce mélisse, purée de butternut : 25,00 €
- Le baeckeoffa de poisson aux saveurs safranées : 20,00 €
- La lotte au lait de coco, sésame noir et pousses d’épinard : 25,00 €
- Le saumon label rouge (Ecosse) en croûte : 20,00 €
- La bouchée à la reine aux fruits de mer sauce crustacés : 15,00 €
- La noix de jambon à l’os en croûte : 15,00 €
- L’entrecôte de veau de lait avec sa purée carotte, pommes de terre, curry : 25,00 €
- Les ris et rognons de veau aux girolles sauce crème : 25,00 €
- Le filet de bœuf Wellington sauce au porto : 30,00 €
- Le rôti de biche St Hubert, champignons des bois, pommes, airelles : 25,00 €
- Le civet de biche et ses champignons des bois : 20,00 €

Nos plats sont garnis au choix de riz ou spätzlés. A Préciser lors de votre commande.

Pour réserver :
06 07 10 14 71  (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)

**Notre service informatique étant en congés pour les fêtes, merci de consulter notre page Facebook pour la suite du service traiteur**

 

INFOS service traiteur

Infos pratiques pour le service traiteur de cette fin d'année.
 

POUR NOËL :

JEUDI 24 DECEMBRE 2020
Le menu du jour entre 11h30 et 12h30
> Récupérer vos commandes entre 17h et 18h pour la veillée

VENDREDI 25 DECEMBRE 2020
> Récupérer vos commandes entre 11h30 et 12h30 maximum

SAMEDI 26 ET DIMANCHE 27 DECEMBRE 2020
> Fermé

REPRISE DU SERVICE TRAITEUR :
Lundi 28, mardi 29 et mercredi 30 décembre 2020

NOUVEL AN :

DU JEUDI 31 DECEMBRE 2020 AU DIMANCHE 3 JANVIER 2021
> Fermé

REPRISE DU SERVICE TRAITEUR :
Lundi 4 janvier 2021 !

**JOYEUSES FETES A TOUS ET UN GRAND MERCI POUR VOTRE FIDELITE ET SOUTIEN**

Service traiteur semaine 51 !

L’Auberge au Zahncker & Le Cheval Noir continuent de conjuguer leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 51 !

MENUS DU JOUR - SEMAINE 51 :
Entrée + plat : 12,00 €         
Plat : 9,00 €

**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**

LUNDI 14 DECEMBRE 2020
Journée relâche : le chef et son sbire se reposent pour pouvoir encore mieux vous servir !

MARDI 15 DECEMBRE 2020
- Œufs brouillés à la portugaise
- Rôti de porc à la façon de ma grand-mère (cuisson lente en cocote)
- Griespflutta et carottes fondantes

MERCREDI 16 DECEMBRE 2020
- Thon rouge mi-cuit, vinaigrette « thaï », jeunes pousses
- Poulet rôti label rouge avec frites

JEUDI 17 DECEMBRE 2020
- Tourte aux champignons - salade
- Souris d’agneau confite lentement au four, gratin et haricots beurres et verts

VENDREDI 18 DECEMBRE 2020
- Assiette alsacienne (charcuteries de chez Jauss) et céleri remoulade
- Tagliatelles aux fruits de mer

SAMEDI 19 DECEMBRE 2020
Cuisses de grenouilles au Riesling avec ses nouillettes : 15,00 €

DIMANCHE 20 DECEMBRE 2020
Suite à la forte demande, nous vous proposons à nouveau notre couscous royal : 15,00 €

Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71  (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)

Et venir les récupérer côté terrasse de l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30

! LES PLATS SONT A RESERVER OBLIGATOIREMENT A L’AVANCE !
** N'OUBLIEZ PAS DE PASSER VOS COMMANDES POUR LES FETES **

Service traiteur semaine 50 !

L’Auberge au Zahncker & Le Cheval Noir continuent de conjuguer leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 50 !

MENUS DU JOUR - SEMAINE 50 :
Entrée + plat : 12,00 €          
Plat : 9,00 €

**A noter : Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**

LUNDI 7 DECEMBRE 2020
- Pâté chaud vigneron - salade
- Volaille label rouge Alsace rôtie à l’ancienne au vieux vin d’Alsace – pdt grenailles

MARDI 8 DECEMBRE 2020
- Croissant fourré au fromage et jambon – salade d’endives
- Joues et pieds de porc braisés au Pinot Noir – potée (Pdt, poireaux, lardons)

MERCREDI 9 DECEMBRE 2020
- Salade mêlée et croûtons de chèvre
- Burger du chef
(Galettes de pdt, steak haché pur bœuf, tomates, Ribeaupierre à l’ail des ours, sauce maison)

JEUDI 10 DECEMBRE 2020
- Quiche lorraine - salade
- Blanquette de veau - riz basmati : Plat populaire français par excellence !

VENDREDI 11 DECEMBRE 2020
- Pizza maison
- Quenelles de brochet sauce nantua et son risotto

SAMEDI 12 ET DIMANCHE 13 DECEMBRE 2020
- Baeckeoffa aux cinq poissons accompagné d’une salade laitue : 20,00 €

Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71  (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)

Et venir les récupérer côté terrasse de l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30

! LES PLATS SONT A RESERVER OBLIGATOIREMENT A L’AVANCE !

Service traiteur spécial confinement !

Chers clients, l'Auberge au Zahnacker et le Cheval Noir conjuguent leurs talents et ont le plaisir de vous présenter leur service traiteur !

MENUS DU JOUR - SEMAINE 47 :
Entrée + plat : 12,00 €             
Plat : 9,00 €

LUNDI 16 NOVEMBRE 2020
- Œuf parfait, crème de parmesan, girolles
- Emincé de volaille sauce crème spätzlés

MARDI 17 NOVEMBRE 2020
- Potage Esaü
- Rôti de veau, légumes gratin

MERCREDI 18 NOVEMBRE 2020
- Consommé, quenelle de moelle
- Bœuf gros sel crudités

JEUDI 19 NOVEMBRE 2020
- Bibalakas, munster
- Hachis parmentier, salade verte

VENDREDI 20 NOVEMBRE 2020
- Salade de viande
- Dos de cabillaud sauce riesling

SAMEDI 21 ET DIMANCHE 22 NOVEMBRE 2020
Couscous royal 15,00 €

Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71  (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)

Et venir les récupérer côté terrasse de l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30

! LES PLATS SONT A RESERVER OBLIGATOIREMENT A L’AVANCE !

Réouverture du restaurant vendredi 19 juin 2020

Chers clients,

La réouverture de notre restaurant se peaufine dans notre cuisine. Mais aussi, dans notre salle pour vous recevoir en toute sécurité.

Aussi, c’est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à compter du vendredi 19 juin.

Produits authentiques, cuisine du terroir, on se retrouve rapidement pour une pause gourmande !

Nous avons hâte de vous retrouver,

Toute l’équipe de l’Auberge au Zahnacker

Découvrez le menu Noël 2019 du Zahn !

Pour célèbrer noël autour de bons petits plats : réservez votre table au Zahnacker et découvrez le succulent repas que le Chef Joseph vous réserve...

Amuse-bouche : la salade aromatique en fine tartelette

***

Le millefeuille, foie gras, pomme verte et anguille fumée

***

Le dos de merlu, fleur de bégonia, croquettas, parmentier glacé à la betterave fane

***

Le filet de bœuf et foie d’oie poêlé, petit baeckeoffe à la truffe

***

Le pain perdu, agrumes en rosace, émulsion thé matcha, sorbet pamplemousse

Tarif menu sans vins : 55.00 €
Tarif menu avec vins : 80.00 €

Du 3 au17 nov. 2019, le gibier remet le couvert au Zahnacker !

Amateurs de gibier, vous avez 15 jours pour faire le plein de bonnes viandes bien goûteuses !


Découvez ci-après les suggestions "tout gibier" de votre Chef Joseph :

Le Civet de Biche : 18.50 €
Le Rôti de Biche : 23.50 €
Le Filet de Biche : 28.00 €
Le Filet de Sanglier : 24.00 €
Le Civet de Sanglier : 17.50 €
Le Lièvre à la Royale : 29.50 €
Le Râble de Lièvre : 28.00 €

Réservez vite votre table et... bon appétit bien sûr !

Le Zahnacker à la Foire aux Vins de Colmar !

RDV du 26 juillet au 4 août dans la Halle aux Vins de la Foire aux Vins de Colmar !

Le Chef Joseph et son équipe vous y attendent pour vous concocter de bons petits plats dans un cadre qui vous changera des habitudes !

Pas de glycine à l'horizon mais une ambiance festive assurée ! On vous attend...

A tout de suite !

Le Zahnacker et la Saison des Chefs avec API

Le 13 juin dernier, le Chef Joseph a participé à la Saison des Chefs, un évènement organisé par API Cuisiniers d’Alsace.

Le repas s'est déroulé à l'EHPAD Sainte Famille de Ribeauvillé pour le plus grand plaisir de ses résidents !

Au menu :

Oeuf parfait à la crème de parmesan et girolles de saison
***
Suprême de poulet farci à la royale, petits flans de légumes et purée parmentier au raifort
***
Fromage local
***
Fraises, coulis de rhubarbe et glace yaourt

Une bien belle initiative pour un bien beau moment culinaire !

Menu fête des mères au Zahnacker !

Parce qu'une maman, c'est délicieux, le Chef Joseph à concocté un menu à la hauteur de ces femmes qu'on aime tant...Bonne fête à toutes les mamans !

MENU FETE DES MERES

L'Amuse-Bouche

***

Le Turbot sauvage rôti et sa sauce mélisse

***

Le Rôti de Carré de Veau de Lait aux Morilles fraîches

***

Le Feuilleté de Fraises et son Coulis de Rhubarbe

46.50 €
Taxes et service compris

Menu du Pâques au Zahnacker !

Le Chef Joseph vous dévoile son menu spécial Pâques ! Dépêchez-vous de réserver avant le passage des cloches...

MENU DE PÂQUES

Foie gras d'oie frais maison
ou
Asperges aux deux sauces

***

Feuilleté filet d'agneau aux aromates
ou
Carré de veau de lait rôti aux girolles

***

Fraises fraîches de Carpentras sur coulis de rhubarbe glace yaourt

46.50 €
Taxes et service compris

Du 3 au 18 novembre : Gibier en fête au Zahnacker !

Vous aimez le gibier? Ca tombe bien, il est en fête du 3 au 18 novembre prochains. Découvrez les suggestions "tout gibier" du Chef Joseph !

Le Civet de Biche : 18,50 €
Le Rôti de Biche : 23,50 €
Le Filet de Biche : 28,00 €
Le Civet de Sanglier : 17,50 €
Le Filet de Sanglier : 24,00 €
Le Râble de Lièvre : 24,00 €

Le Zahnacker vous présente son menu de Noël !

Amuse-bouche :
Le thon rouge, coco, vinaigrette Thaï

***

Le damier de canard, poulet au foie gras et truffe
Salade d’herbes

***

Les noix de St Jacques, couteau vierge et sauce mélisse

***

Le quasi de veau de lait, sauce vitello tonnato
Pommes de terre fondantes

***

La crêpe soufflée à l’orange en chaud-froid
Sauce mandarine

Menu sans vins : 55 €
Menu avec vins : 80 €

Périodes d’ouvertures de l’Auberge au Zahnacker pour les fêtes de fin d’année 2018

 

Dimanche 23 décembre 2018
Ouvert midi et soir


Lundi 24 décembre 2018
Ouvert midi et soir


Mardi 25 décembre 2018
Ouvert midi et soir


Mercredi 26 décembre 2018
Ouvert midi, fermé le soir


A partir de jeudi 27 décembre 2018
Fermeture pour congés annuels jusqu’à fin février.
 

Du 3 au 19 novembre 2017 : Découvrez les suggestions « tout gibier » du Chef Joseph Leiser !

Le Civet de Biche : 18.50 €

Le Rôti de Biche sauce poivrade : 23.50 €

Le Filet de Biche Saint Hubert : 28 €

Le Civet de Sanglier : 17.50 €

Le Filet de Sanglier : 24 €

Le Rôti de Sanglier : 22 €

Le Râble de Lièvre à la Crème : 24 €

Joseph Leiser rejoint l’association gastronomique des disciples d’Escoffier !

Tout récemment, le Chef Joseph Leiser a rejoint l’association gastronomique des disciples d’Escoffier.

Cette confrérie gastronomique internationale qui réunit aujourd’hui plus de 25 000 passionnés à travers le monde, porte le nom d’un des plus grands cuisiniers de l’histoire et a pour principale vocation “de transmettre, de servir, et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente” comme le veut son serment d’intronisation. Elle soutient par ailleurs diverses œuvres caritatives et promeut la gastronomie autour de festivals et en s’impliquant dans la formation professionnelle des futurs chefs.

http://disciples-escoffier.com

Joseph Leiser décroche le trophée de la Tradition du guide Gault et Millau !

En savoir plus : http://www.julienbinz.com/Palmares-GAULT-MILLAU-TOUR-GRAND-EST-2017_a8022.html

Le Chef Joseph Leiser obtient le titre de Maître Cuisinier de France !

Les Maîtres Cuisiniers de France ont pour objectif de maintenir et de diffuser l’art culinaire Français et d’encourager l’apprentissage de la cuisine ainsi que le perfectionnement professionnel.


Le Chef Joseph Leiser a fraîchement acquis ce titre : une nouvelle preuve d’un engagement au quotidien pour émerveiller vos palais …
En savoir plus : http://www.maitrescuisiniersdefrance.com/

Nouvelle carte, nouvelles saveurs… à découvrir

Le Chef, Joseph Leiser, vous propose ses toutes nouvelles
créations ! Fraîcheur, saveurs, épices, tradition et originalité sauront ravir vos papilles…

Nouvelle carte à découvrir

Joseph Leiser : “Cuisinier c’est un métier ! ”

Le Journal de Julien Blintz met l’auberge du Zahnacker ainsi que son chef, Joseph LEISER à l’honneur !
Lire la suite

Joseph Leiser nouveau président de la Fédération des chefs de cuisine et restaurateurs d’Alsace !

Mardi 9 avril, La Fédération des Chefs de cuisine restaurateurs d’Alsace a tenu son AG annuelle au Château de la confrérie Saint-Etienne à Kientzheim (68)… 
Lire la suite

A vos papilles

Joseph Leiser  vous propose sa toute nouvelle carte… croustillante, savoureuse, fondante, délicieuse, croquante… à découvrir !

Le Chef Joseph vous dévoile 3 nouvelles recettes !

Pas d'idées pour cuisiner ce soir ? Le Chef Joseph vous dévoile son savoir-faire en vous proposant une sélection de 3 nouvelles recettes, profitez-en et régalez-vous !

Le service Traiteur

Le service Traiteur

Réceptions, banquets, mariage, communion … pour tous vos évènements, n’hésitez pas à nous consulter pour une offre sur-mesure.

Les formules « Mets & Vins »

Les formules « Mets & Vins »

Le Zahnacker vous propose de découvrir les secrets des meilleures associations mets et vins !

Par exemple :
7 plats, 7 vins, eau et café à partir de 85,00 €

N’hésitez pas à nous consulter pour plus de détails !