Joseph Leiser décroche le trophée de la Tradition du guide Gault et Millau !

Joseph Leiser décroche le trophée de la Tradition du guide Gault et Millau !

En savoir plus : http://www.julienbinz.com/Palmares-GAULT-MILLAU-TOUR-GRAND-EST-2017_a8022.html

En ce moment : les suggestions « tout gibier » du Chef Joseph Leiser !

En ce moment : les suggestions « tout gibier » du Chef Joseph Leiser !

Le Civet de Biche : 18.50 €

Le Rôti de Biche sauce poivrade : 23.50 €

Le Filet de Biche Saint Hubert : 28 €

Le Civet de Sanglier : 17.50 €

Le Filet de Sanglier : 24 €

Le Râble de Lièvre à la Crème : 27 €

Le Lièvre à la Royale : 28 €

Le Chef Joseph vous présente son menu de Noël 2016 !

Le Chef Joseph vous présente son menu de Noël 2016 !

Le Chef Joseph vous propose un menu de Noël tout en finesse et en gourmandise !

A découvrir ici, pensez à réserver.

A très bientôt !

Périodes d’ouvertures de l’Auberge au Zahnacker pour les fêtes de fin d’année 2016

Périodes d’ouvertures de l’Auberge au Zahnacker pour les fêtes de fin d’année 2016

Vendredi 23 décembre 2016
Ouvert midi et soir


Samedi 24 décembre 2016
Ouvert midi et soir


Dimanche 25 décembre 2016
Ouvert midi et soir


Lundi 26 décembre 2016
Ouvert midi et soir


Mardi 27 décembre 2016
Ouvert midi, fermé soir


A partir de mercredi 28 décembre 2016
Fermeture pour congés annuels jusqu’au 23 février 2017.
Nous vous retrouverons avec grand plaisir le vendredi 24 février 2017 à midi !

Le Zahnacker réouvre ses portes !

Le Zahnacker réouvre ses portes !

Et voilà, batteries rechargées ! Le chef Joseph et toute son équipe seront heureux de vous accueillir pour la réouverture du Zahnacker, le samedi 27 février au soir !

Jours de fermeture hebdomadaire : Mercredi soir et jeudi toute la journée.

A très vite

Les congés annuels du Zahnacker

Les congés annuels du Zahnacker

Le Zahnacker fermera ses portes le mercredi 30 décembre 2015 afin de recharger les batteries. Il réouvrira fin février 2016 en pleine forme pour vous accueillir.

Périodes d’ouvertures de l’Auberge au Zahnacker pour les fêtes de fin d’année 2015

Périodes d’ouvertures de l’Auberge au Zahnacker pour les fêtes de fin d’année 2015

Mercredi 23 décembre 2015
Ouvert le midi et le soir

Jeudi 24 décembre 2015
Fermé le midi et ouvert le soir

Vendredi 25 décembre 2015
Ouvert midi et soir

Samedi 26 décembre 2015
Fermé

Dimanche 27 décembre 2015
Ouvert midi et soir

Lundi 28 décembre 2015
Ouvert midi et soir

Mardi 29 décembre 2015
Ouvert le midi et fermé le soir

Mercredi  30 décembre 2015
Ouvert midi et soir

Jeudi 31 décembre 2015
Fermé

A partir de Jeudi 31 décembre 2015 : fermeture pour congés annuels jusqu’à fin février 2016.

Réouverture de l’Auberge du Zahnacker !

Réouverture de l’Auberge du Zahnacker !

Après le repos du guerrier, réouverture des portes du « Zahn » le samedi 28 février 2015 à 18h, à très vite !

Périodes d’ouvertures de l’Auberge au Zahnacker pour les fêtes de fin d’année

Périodes d’ouvertures de l’Auberge au Zahnacker pour les fêtes de fin d’année

Mardi 23 décembre 2014
Ouvert le midi et fermé le soir

Mercredi 24 décembre 2014
Ouvert midi et soir

Jeudi 25 décembre 2014
Ouvert midi et soir

Vendredi 26 décembre 2014
Fermé

Samedi 27 décembre 2014
Ouvert midi et soir

Dimanche 28 décembre 2014
Ouvert midi et soir

Lundi 29 décembre 2014
Ouvert midi et soir

Mardi 30 décembre 2014
Ouvert le midi et fermé le soir

A partir de Mercredi 31 décembre 2014 : fermeture pour congés annuels jusqu’à fin février 2015.

Le Chef Joseph Leiser obtient le titre de Maître Cuisinier de France !

Le Chef Joseph Leiser obtient le titre de Maître Cuisinier de France !

Les Maîtres Cuisiniers de France ont pour objectif de maintenir et de diffuser l’art culinaire Français et d’encourager l’apprentissage de la cuisine ainsi que le perfectionnement professionnel.


Le Chef Joseph Leiser a fraîchement acquis ce titre : une nouvelle preuve d’un engagement au quotidien pour émerveiller vos palais …
En savoir plus : http://www.maitrescuisiniersdefrance.com/

Les formules « Mets & Vins »

Les formules « Mets & Vins »

Le Zahnacker vous propose de découvrir les secrets des meilleures associations mets et vins !

Par exemple :
5 plats, 5 vins, eau et café à partir de 60,00 €
6 plats, 6 vins, eau et café à partir de 70,00 €
7 plats, 7 vins, eau et café à partir de 78,00 €

N’hésitez pas à nous consulter pour plus de détails !

Le service Traiteur

Le service Traiteur

Réceptions, banquets, mariage, communion … pour tous vos évènements, n’hésitez pas à nous consulter pour une offre sur-mesure.