Du 3 au 19 novembre 2017 : Découvrez les suggestions « tout gibier » du Chef Joseph Leiser !

Le Civet de Biche : 18.50 €

Le Rôti de Biche sauce poivrade : 23.50 €

Le Filet de Biche Saint Hubert : 28 €

Le Civet de Sanglier : 17.50 €

Le Filet de Sanglier : 24 €

Le Rôti de Sanglier : 22 €

Le Râble de Lièvre à la Crème : 24 €

Le Chef Joseph vous présente son menu de Noël 2017 !

Pour un noël gastronomique et gourmand, découvrez le menu proposé par le Chef Joseph. Détail ci-dessous ou en téléchargement ici : menu avec vinsmenu sans vins

 

MENU DE NOEL AVEC VINS

Amuse-bouche
La crème brûlée au foie gras et son confit d’oignon
Apéritif maison l’Elixir des Elfes et crémant
ou
Pinot gris Vendanges Tardives 2012
***
Le tartare de cœur de thon rouge et sa petite salade de lentilles du Puy
Riesling Grand Cru Rosacker Bio 2012
***
Le blanc de turbot sauvage au beurre de pamplemousse
Purée de panais et girolles
Riesling Grand Cru Altenberg 2013
***
Le cœur de côte de veau de lait mijoté en brochette,
Pommes de terre farcies au ris de veau et foie gras
Domaine de Montcalmès (Languedoc 2013)
***
La trilogie de desserts :
L’ananas mariné au sirop de gingembre, mousse pralinée, sorbet orgeat
La mousse banane, tuile chocolat, biscuit noisette, sorbet banane
La tartelette framboise chocolat, coulis de framboise, sorbet chocolat
Riesling Vendanges tardives 2013

80,00 €

 

MENU DE NOEL SANS VINS

Amuse-bouche
La crème brûlée au foie gras et son confit d’oignon
***
Le tartare de cœur de thon rouge et sa petite salade de lentilles du Puy
***
Le blanc de turbot sauvage au beurre de pamplemousse
Purée de panais et girolles
***
Le cœur de côte de veau de lait mijoté en brochette,
Pommes de terre farcies au ris de veau et foie gras
***
La trilogie de desserts :
L’ananas mariné au sirop de gingembre, mousse pralinée, sorbet orgeat
La mousse banane, tuile chocolat, biscuit noisette, sorbet banane
La tartelette framboise chocolat, coulis de framboise, sorbet chocolat

55,00 €


MENU DE NOEL ENFANT

Escalope de volaille à la crème ou escalope de volaille panée ou steak ou poisson avec frites, spätzlés ou riz.
***
2 boules de glaces (parfum au choix) ou autre…

12 €

 

 

N’oubliez pas de réserver au 03 89 73 60 77

A très bientôt !

Périodes d’ouvertures de l’Auberge au Zahnacker pour les fêtes de fin d’année 2017

Samedi 23 décembre 2017
Ouvert midi et soir


Dimanche 24 décembre 2017
Ouvert midi et soir


Lundi 25 décembre 2017
Ouvert midi et soir


Mardi 26 décembre 2017
Ouvert midi et soir


Mercredi 27 décembre 2017
Ouvert midi, fermé soir


A partir de jeudi 28 décembre 2017
Fermeture pour congés annuels jusqu’au 22 février 2018.
Nous vous retrouverons avec grand plaisir le vendredi 23 février 2018 à midi !

Joseph Leiser rejoint l’association gastronomique des disciples d’Escoffier !

Tout récemment, le Chef Joseph Leiser a rejoint l’association gastronomique des disciples d’Escoffier.

Cette confrérie gastronomique internationale qui réunit aujourd’hui plus de 25 000 passionnés à travers le monde, porte le nom d’un des plus grands cuisiniers de l’histoire et a pour principale vocation “de transmettre, de servir, et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente” comme le veut son serment d’intronisation. Elle soutient par ailleurs diverses œuvres caritatives et promeut la gastronomie autour de festivals et en s’impliquant dans la formation professionnelle des futurs chefs.

http://disciples-escoffier.com

Joseph Leiser décroche le trophée de la Tradition du guide Gault et Millau !

En savoir plus : http://www.julienbinz.com/Palmares-GAULT-MILLAU-TOUR-GRAND-EST-2017_a8022.html

Le Chef Joseph Leiser obtient le titre de Maître Cuisinier de France !

Les Maîtres Cuisiniers de France ont pour objectif de maintenir et de diffuser l’art culinaire Français et d’encourager l’apprentissage de la cuisine ainsi que le perfectionnement professionnel.


Le Chef Joseph Leiser a fraîchement acquis ce titre : une nouvelle preuve d’un engagement au quotidien pour émerveiller vos palais …
En savoir plus : http://www.maitrescuisiniersdefrance.com/

Nouvelle carte, nouvelles saveurs… à découvrir

Le Chef, Joseph Leiser, vous propose ses toutes nouvelles
créations ! Fraîcheur, saveurs, épices, tradition et originalité sauront ravir vos papilles…

Nouvelle carte à découvrir

Joseph Leiser : “Cuisinier c’est un métier ! ”

Le Journal de Julien Blintz met l’auberge du Zahnacker ainsi que son chef, Joseph LEISER à l’honneur !
Lire la suite

Joseph Leiser nouveau président de la Fédération des chefs de cuisine et restaurateurs d’Alsace !

Mardi 9 avril, La Fédération des Chefs de cuisine restaurateurs d’Alsace a tenu son AG annuelle au Château de la confrérie Saint-Etienne à Kientzheim (68)… 
Lire la suite

A vos papilles

Joseph Leiser  vous propose sa toute nouvelle carte… croustillante, savoureuse, fondante, délicieuse, croquante… à découvrir !

Le Chef Joseph vous dévoile 3 nouvelles recettes !

Pas d'idées pour cuisiner ce soir ? Le Chef Joseph vous dévoile son savoir-faire en vous proposant une sélection de 3 nouvelles recettes, profitez-en et régalez-vous !

Le service Traiteur

Le service Traiteur

Réceptions, banquets, mariage, communion … pour tous vos évènements, n’hésitez pas à nous consulter pour une offre sur-mesure.

Les formules « Mets & Vins »

Les formules « Mets & Vins »

Le Zahnacker vous propose de découvrir les secrets des meilleures associations mets et vins !

Par exemple :
5 plats, 5 vins, eau et café à partir de 60,00 €
6 plats, 6 vins, eau et café à partir de 70,00 €
7 plats, 7 vins, eau et café à partir de 78,00 €

N’hésitez pas à nous consulter pour plus de détails !