Nouveaux horaires pour le Zahn !

Désormais, le Zahnacker est fermé les lundis soir, mardis soir, mercredis soir et jeudis toute la journée.
Tout le reste du temps, nous vous accueillons avec GRAND plaisir !
A très vite,
Le chef Joseph et son équipe !
Menu de Noël 2022 !

Cette année, le Chef Joseph met les petits plats dans les grands et vous dévoile son menu de Noël 2022 !
L’Œuf brouillé au Caviar d’Aquitaine
***
Les Queues de Gambas sauvages marinées au Yuzu,
Remoulade de Pommes Granny Smith et Céleri
***
Le Dos de Cabillaud cuit au Plat, Velouté de Poissons de Roche,
Gnocchis au Pistou et Salade d’Herbes maraîchères
***
Le Filet de Taurillon légèrement fumé aux Sarments de Vigne,
Cannellonis de Joues de Bœuf, Jus au Porto,
Gratin de Carottes et Pommes Pailles
***
Le Soufflé à la Framboise, Coulis de Fraise,
Glace Yaourt et Sorbet de Menthe fraîche
Prix : 70 € / personne hors boissons
Le Zahn à la Foire aux Vins de Colmar !

Après 2 ans de pause forcée, la Foire aux Vins de Colmar reprend du service pour notre/votre plus grand plaisir !
Fidèles au poste, le Chef Joseph et son équipe y seront présents du 22 au 31 juillet prochains pour vous régaler dans la Halle aux Vins !
Le restaurant à Ribeauvillé sera donc fermé durant cette période.
A très vite pour partager de beaux et bons moments conviviaux et gourmands à la Foire aux Vins de Colmar...
Menu de Noël 2021 !

Pour Noël, le Chef Joseph a le plaisir de vous convier à sa table pour la dégustation d'un menu féérique...
MENU DE NOËL DU ZAHNACKER 2021
La raviole de thon
***
Le pot-au-feu de foie gras d’oie et son bouillon
***
La daurade sur le grill, beurre blanc au dashi et légumes parfumés au fucus
***
Le paleron de veau confit au Ribeaupierre, pommes fondantes, mini endives snackées, crémeux de fanes de carottes et petits pois, salade d’herbes
***
Le millefeuille de crêpes, corolles de pommes, crème anglaise et sa glace confiture de lait
Menu sans vins : 60 € / personne
Menu avec vins : 85 € / personne
Service traiteur semaine 22 !

L'auberge au Zahnacker & Le Cheval Noir conjuguent leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 22 !
MENUS DU JOUR - SEMAINE 22 :
Entrée + plat : 13,00 €
Plat : 10,00 €
**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**
Nous vous proposons également toute la semaine :
- Asperges aux deux jambons et leurs sauces : 18,00 €
- Cassolette de morilles fraîches : 20,00 €
- Feuilleté d’asperges aux morilles fraîches : 25,00 €
LUNDI 31 MAI 2021
- Eclair aux crevettes et chantilly au wasabi
- Joues de porc confites, pâtes
MARDI 1er JUIN 2021
- Panna cotta chèvre et tomates
- Wrap au rosbif et raifort
MERCREDI 2 JUIN 2021
- Soupe de melon au basilic et menthe
- Gnocchis de PDT maison au jambon sauce tomates
JEUDI 3 JUIN 2021
- Terrine de volaille, salade mêlée
- Poulet Masala façon indienne, riz basmati
VENDREDI 4 JUIN 2021
- Salade de légumes grillés
- Steak de thon rouge beurre citronné
SAMEDI 5 JUIN 2021
REPOS
Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71 (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)
Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker entre 11h30 et 12h30.
** MERCI POUR VOTRE CONFIANCE ET VOTRE SOUTIEN ! **
NB : Si le coeur vous en dit, pensez à réserver votre table en terrasse (à condition que le temps le permette)
Menu spécial Fête des mamans !
__small.jpg)
Découvrez ci-après le menu spécial Fête des mamans concocté par votre Chef Joseph !
En ce beau jour de la fête des mamans, laissez-vous tenter par notre apéritif fraîcheur : une sangria rosée aux fruits rouges à 8,00 €.
Menu proposé :
Le duo d’asperges enrubanné au jambon fumé sur un lit de risotto aux morilles
ou
Le foie gras d’oie frais fait maison
****
Le quasi de veau de lait confit aux girolles et ses légumes nouveaux
ou
Le filet de Saint-Pierre pané à la noisette au beurre citronné
****
Le pavlova aux fraises et framboises
>> 40,00 €
Pensez à réserver et surtout, bonne fête à toutes les mamans !
Service traiteur semaine 21 !

L'auberge au Zahnacker & Le Cheval Noir conjuguent leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 21 !
MENUS DU JOUR - SEMAINE 21 :
Entrée + plat : 13,00 €
Plat : 10,00 €
**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**
Nous vous proposons également toute la semaine :
- Asperges aux deux jambons et leurs sauces : 18,00 €
- Cassolette de morilles fraîches : 20,00 €
- Feuilleté d’asperges aux morilles fraîches : 25,00 €
LUNDI 24 MAI 2021
Repos
MARDI 25 MAI 2021
- Œuf cocotte, asperges, champignons et parmesan
- Nuggets de poulet maison, chips maison
MERCREDI 26 MAI 2021
- Salade océane
- Boulettes de Liège, sauce « marchand de vin », pâtes
JEUDI 27 MAI 2021
- Toast à la ricotta et aux tomates cerises
- Röstis aux saucisses, salade verte
VENDREDI 28 MAI 2021
- Croque-monsieur au camembert et lard grillé
- Dos de lieu noir pané, sauce au Pinot Noir
SAMEDI 29 MAI 2021
Repos
DIMANCHE 30 MAI 2021 - MENU SPECIAL FETE DES MERES
Il vous sera dévoilé dans la semaine en fonction des approvisionnements.
Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71 (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)
Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker entre 11h30 et 12h30.
** MERCI POUR VOTRE CONFIANCE ET VOTRE SOUTIEN ! **
NB : Si le coeur vous en dit, pensez à réserver votre table en terrasse (à condition que le temps le permette)
Ouverture de notre terrasse !

Chères clientes, Chers clients,
Nous avons le plaisir de vous annoncer l’ouverture de notre belle terrasse ce vendredi 21 mai 2021.
Nous espérons le beau temps et devons jongler avec la météo qui se montre des plus capricieuses…
Ainsi, sachant que notre terrasse n’est pas couverte du fait de la belle glycine actuellement en fleur, nous vous proposons de téléphoner à Joseph LEISER la veille au 06 07 10 14 71 qui se fera un plaisir de noter vos réservations et ce en fonction du temps. Aucune autre réservation ne sera honorée.
Un grand merci pour votre compréhension et nous nous réjouissons par avance de vous accueillir nombreux sur notre belle terrasse !
A très vite !
Joseph LEISER
Service traiteur semaine 20 !

L'auberge au Zahnacker & Le Cheval Noir conjuguent leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 20 !
MENUS DU JOUR - SEMAINE 20 :
Entrée + plat : 13,00 €
Plat : 10,00 €
**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**
Nous vous proposons également toute la semaine :
- Asperges aux deux jambons et leurs sauces : 18,00 €
- Cassolette de morilles fraîches : 20,00 €
- Feuilleté d’asperges aux morilles fraîches : 25,00 €
LUNDI 17 MAI 2021
- Tarte aux champignons, salade verte
- Steak de veau caroline, pâtes marguerites
MARDI 18 MAI 2021
- Taboulé au saumon fumé
- Tajine de poulet aux légumes
MERCREDI 19 MAI 2021
- Tartare de tomates au Thon
- Onglet de veau sauce crème, échalote, frites
JEUDI 20 MAI 2021
- Gambas sur salade de radis rouge
- Wok de bœuf, riz cantonnais
VENDREDI 21 MAI 2021
- Tarte aux légumes en spirale
- Tagliatelles aux saumons
SAMEDI 22 MAI 2021
Repos
DIMANCHE 23 MAI 2021 - MENU DE PENTECÔTE
- Dos de cabillaud au lait de coco
- Grenadin de veau aux morilles fraîches, risotto crémeux
> 35,00 €
(Poisson seul : 18 € - viande seule : 22 €)
Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71 (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)
Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker entre 11h30 et 12h30.
** MERCI POUR VOTRE CONFIANCE ET VOTRE SOUTIEN ! **
Service traiteur semaine 19 !

L'auberge au Zahnacker & Le Cheval Noir conjuguent leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 19 !
MENUS DU JOUR - SEMAINE 19 :
Entrée + plat : 13,00 €
Plat : 10,00 €
**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**
Nous vous proposons également toute la semaine :
- Asperges aux deux jambons et leurs sauces : 18,00 €
- Cassolette de morilles fraîches : 20,00 €
- Feuilleté d’asperges aux morilles fraîches : 25,00 €
LUNDI 10 MAI 2021
- Salade de radis, concombre, sauce yaourt
- Magret de canard sauce porto cognac, foie gras, spätzlés maison
MARDI 11 MAI 2021
- Soupe froide de petits pois à la menthe fraîche
- Blanquette de veau à l’ancienne, riz basmati
MERCREDI 12 MAI 2021
- Gougères maison au fromage, salade
- Osso bucco de veau à la milanaise, penne
JEUDI DE L’ASCENSION 13 MAI 2021
- Bouchée à la reine, nouilles : 15,00 €
VENDREDI 14 MAI 2021
- Saucisson brioché, salade verte
- Quenelles de brochet, sauce Nantua, riz noir vénéré
SAMEDI 15 MAI 2021
Repos
DIMANCHE 16 MAI 2021
Filet mignon de porc en croûte et sa duxelles de champignons, galettes de PDT et légumes : 15,00 €
Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71 (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)
Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker entre 11h30 et 12h30.
** MERCI POUR VOTRE CONFIANCE ET VOTRE SOUTIEN ! **
Service traiteur semaine 18 !

L'auberge au Zahnacker & Le Cheval Noir conjuguent leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 18 !
MENUS DU JOUR - SEMAINE 18 :
Entrée + plat : 13,00 €
Plat : 10,00 €
**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**
Nous vous proposons également toute la semaine :
- Asperges aux deux jambons et leurs sauces : 18,00 €
- Cassolette de morilles fraîches : 20,00 €
- Feuilleté d’asperges aux morilles fraîches : 25,00 €
LUNDI 3 MAI 2021
- Croque madame, salade
- Poulet basquaise
MARDI 4 MAI 2021
- Salade de pâtes aux deux saumons
- Carpaccio de bœuf ou steak sauce poivre, frites
MERCREDI 5 MAI 2021
- Salade niçoise
- Cannellonis à la sicilienne
JEUDI 6 MAI 2021
- Vitello tonnato
- Cuisse de lapin à la moutarde à l’ancienne, nouilles
VENDREDI 7 MAI 2021
- Bruschetta
- Pad thaï aux crevettes
VENDREDI 7 MAI 2021 DE 18H à 19H
Tartes flambées au Cheval Noir
SAMEDI 8 MAI 2021
Repos
DIMANCHE 9 MAI 2021 DE 18H à 19H
Tartes flambées au Cheval Noir
Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71 (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)
Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker entre 11h30 et 12h30.
** MERCI POUR VOTRE CONFIANCE ET VOTRE SOUTIEN ! **
Service traiteur semaine 17 !

L'auberge au Zahnacker & Le Cheval Noir conjuguent leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 17 !
MENUS DU JOUR - SEMAINE 17 :
Entrée + plat : 13,00 €
Plat : 10,00 €
**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**
Nous vous proposons également toute la semaine les asperges aux deux jambons et leurs sauces : 18,00 €
LUNDI 26 AVRIL 2021
- Quiche lorraine, salade
- Rôti de veau, légumes, sauce crème
MARDI 27 AVRIL 2021
- Salade ZAHN (jambon, gruyère, pommes)
- Tomates farcies, riz
MERCREDI 28 AVRIL 2021
- Tarte aux aubergines, tomates et parmesan
- Jarret de porc braisé, salade de PDT
JEUDI 29 AVRIL 2021
- Salade de crabe
- Blanquette de volaille aux agrumes, risotto
VENDREDI 30 AVRIL 2021
- Pâté de campagne, crudités
- Dos de cabillaud, sauce curcuma, riz ou pommes vapeur
SAMEDI 1er MAI 2021
Repos
DIMANCHE 2 MAI 2021
Matelote de poissons au Riesling : 15,00 €
Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71 (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)
Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker entre 11h30 et 12h30.
** MERCI POUR VOTRE CONFIANCE ET VOTRE SOUTIEN ! **
Service traiteur semaine 16 !

L'auberge au Zahnacker & Le Cheval Noir conjuguent leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 16 !
MENUS DU JOUR - SEMAINE 16 :
Entrée + plat : 13,00 €
Plat : 10,00 €
**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**
Nous vous proposons également toute la semaine les asperges aux deux jambons et leurs sauces : 18,00 €
LUNDI 19 AVRIL 2021
- Œufs mimosa
- Rosbeef, frites, salade
MARDI 20 AVRIL 2021
- Salade océane
- Lasagnes maison
MERCREDI 21 AVRIL 2021
- Salade landaise
- Quenelles de foie maison, PDT sautées
JEUDI 22 AVRIL 2021
- Croustade d’œuf poché florentine
- Joues de bœuf façon Carbonade Flamande, nouilles
VENDREDI 23 AVRIL 2021
- Friand maison, salade
- Fish and chips
SAMEDI 24 AVRIL 2021
Repos
DIMANCHE 25 AVRIL 2021
Côte de cochon Alsace, purée aromatisée au raifort, jus miel d’acacia et vinaigre balsamique : 18,00 €
Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71 (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)
Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30
** MERCI POUR VOTRE CONFIANCE ET VOTRE SOUTIEN ! **
Service traiteur semaine 15 !

L'auberge au Zahnacker & Le Cheval Noir conjuguent leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 15 !
MENUS DU JOUR - SEMAINE 15 :
Entrée + plat : 13,00 €
Plat : 10,00 €
**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**
Nous vous proposons également toute la semaine les asperges aux deux jambons et leurs sauces : 18,00 €
LUNDI 12 AVRIL 2021
- Ramequin d’asperges au jambon et à l’ail des ours
- Spaghettis bolognaise, salade verte
MARDI 13 AVRIL 2021
- Chèvre en feuilleté, salade verte
- Cordon bleu de volaille, frites
MERCREDI 14 AVRIL 2021
- Blinis, fromage frais aux herbes, effiloché de saumon fumé
- Cuisse de canard confite au four, sauce poivre vert, PDT Sarladaise
JEUDI 15 AVRIL 2021
- Ceviche de daurade façon du chef
- Bouchée à la reine, nouilles
VENDREDI 16 AVRIL 2021
- Muffin au jambon et fromage ribeaupierre
- Truite (désarêtée) sauce au riesling, riz ou pommes vapeur
SAMEDI 17 AVRIL 2021
Repos
DIMANCHE 18 AVRIL 2021
- Côte de bœuf (à partir de 2 personnes) ou entrecôte, sauce béarnaise, frites, salade : 25,00 €
OU
- Carré d’agneau rôti au four à l’ail et au thym, PDT sautées, légumes : 23 €
Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71 (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)
Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30
** MERCI POUR VOTRE CONFIANCE ET VOTRE SOUTIEN ! **
Service traiteur semaine 14 !

L'auberge au Zahnacker & Le Cheval Noir conjuguent leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 14 !
MENUS DU JOUR - SEMAINE 14 :
Entrée + plat : 13,00 €
Plat : 10,00 €
**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**
Nous vous proposons également toute la semaine les asperges aux deux jambons et leurs sauces : 18,00 €
MARDI 6 AVRIL 2021
- Jeunes poireaux vinaigrette
- Sauté de filet de dinde au curry et lait de coco, nouilles chinoises
MERCREDI 7 AVRIL2021
- Oignons « ring » sur lit de salade
- Rôti de porc au thym frais et à l’ail, flan de poireaux, galette de pdt à l’ail des ours
JEUDI 8 AVRIL 2021
- Pâté en croûte, crudités
- Parmentier de queue de bœuf, écrasé de PDT au romarin, jus corsé
VENDREDI 9 AVRIL 2021
- Tartare de thon, salade chinoise
- Risotto aux crevettes et champignons
SAMEDI 10 AVRIL 2021
Repos
DIMANCHE 11 AVRIL 2021
- Onglet de veau de lait, sauce aux girolles
- Accompagné de pépinettes en risotto au safran
15,00 €
Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71 (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)
Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30
** MERCI POUR VOTRE CONFIANCE ET VOTRE SOUTIEN ! **
Service traiteur semaine 13 !

L'auberge au Zahnacker & Le Cheval Noir conjuguent leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 13 !
MENUS DU JOUR - SEMAINE 13 :
Entrée + plat : 13,00 €
Plat : 10,00 €
**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**
LUNDI 29 MARS 2021
Repos !
MARDI 30 MARS 2021
- Cervelas vinaigrette
- Rognons de veau, moutarde à l’ancienne, spaetzlés maison
MERCREDI 31 MARS 2021
- Œufs brouillés à la portugaise
- Ribs (Travers de porc marinés et grillés), patatoes tex mex
JEUDI 1er AVRIL 2021
- Choucroute garnie / 13 €
VENDREDI SAINT 2 AVRIL 2021
Menu à 30,00 € et uniquement le plat 20,00 €
- Vol-au-vent de chair de cuisses de grenouille et escargots au riesling et sa petite salade mesclun
- Dos de Skreï en papillote sur lit de julienne de légumes
SAMEDI 3 AVRIL 2021
- Feuilleté d’asperges aux deux sauces (sauce hollandaise et sauce crème ail des ours) / 15,00 €
OU
Asperges aux deux jambons et ses sauces / 18,00 €
PÂQUES
DIMANCHE 4 ET LUNDI 5 AVRIL 2021
Notre menu à découvrir sur la publication ci-dessous / 40,00 €
Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71 (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)
Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30
** MERCI POUR VOTRE CONFIANCE ET VOTRE SOUTIEN ! **
Menu de Pâques en service traiteur !

Covid ou pas Covid, Pâques sera comme toutes les autres années, une fête placée sous le signe de la gourmandise !
Menu de Pâques en service traiteur :
Thon rouge mi-cuit, roulé aux graines de sésame
Vinaigrette Thaï, jeunes pousses
~
Carré d’agneau Alsace rôti aux herbes,
Flambé à l’eau de vie d’ail et de thym (Distillerie Metté)
~
Fraises fraîches sur coulis de rhubarbe glace yaourt
40,00€
Joyeuses Pâques !
Service traiteur semaine 12 !

L'auberge au Zahnacker & Le Cheval Noir conjuguent leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 12 !
MENUS DU JOUR - SEMAINE 12 :
Entrée + plat : 13,00 €
Plat : 10,00 €
**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**
LUNDI 22 MARS 2021
- Mini club sandwich
- Bœuf braisé 12 heures aux trois carottes, pommes paillasson
MARDI 23 MARS 2021
- Crêpe paysanne, salade verte
- Foie de veau à la sicilienne, purée
MERCREDI 24 MARS 2021
- Croquettes aux crevettes
- Poularde label rouge alsace rôtie à l’ancienne, au vinaigre melfor et ses spaetzlés
JEUDI 25 MARS 2021
- Salade Orlando au pamplemousse, orange et fenouil
- Osso bucco à la milanaise, riz basmati
VENDREDI 26 MARS 2021
- Tataki de bœuf
- Filet de sandre sur choucroute, sauce Riesling
SAMEDI 27 et DIMANCHE 28 MARS 2021
- Asperges aux deux jambons et ses sauces
> 18,00 €
Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71 (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)
Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30
** MERCI POUR VOTRE CONFIANCE ET VOTRE SOUTIEN ! **
Service traiteur semaine 11 !

L'auberge au Zahnacker & Le Cheval Noir conjuguent leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 11 !
MENUS DU JOUR - SEMAINE 11 :
Entrée + plat : 13,00 €
Plat : 10,00 €
**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**
LUNDI 15 MARS 2021
- Potage paysan, croûtons
- Steak de porc pané, gratin, légumes
MARDI 16 MARS 2021
- Tomate farcie au thon
- Pièce de bœuf sauce au poivre, frites
MERCREDI 17 MARS 2021
- Salade mêlée, son émietté de truite fumée et sa crème raifort
- Burger alsacien (pain à bretzel, steak haché maison, lard, chiffonnade d’iceberg, tomates, Ribeaupierre à l’ail des ours)
JEUDI 18 MARS 2021
- Œuf basse température, crème de parmesan
- Navarin d’agneau printanier
VENDREDI 19 MARS 2021
- Salade vigneronne
- Filet de daurade à la plancha, sauce vierge, polenta croustillante aux herbes
SAMEDI 20 et DIMANCHE 21 MARS 2021
- Cuisses de grenouilles au riesling avec nouilles
ou
- Cuisses de grenouilles à la provençale avec nouilles
> 14,00 €
Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71 (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)
Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30
** MERCI POUR VOTRE CONFIANCE ET VOTRE SOUTIEN ! **
Service traiteur semaine 10 !

L'auberge au Zahnacker & Le Cheval Noir conjuguent leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 10 !
MENUS DU JOUR - SEMAINE 10 :
Entrée + plat : 13,00 €
Plat : 10,00 €
**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**
LUNDI 8 MARS 2021
- Salade chou blanc, carottes, pommes
- Steak de veau caroline, sauce tomate, coquillettes
MARDI 9 MARS 2021
- Croquettes de carottes, salade verte
- Onglet de bœuf à l’échalote, frites
MERCREDI 10 MARS 2021
- Salade Piémontaise
- Quasi de veau sauce crème champignons, spaetzlés
JEUDI 11 MARS 2021
- Crevettes poêlées aux épices Thaï sur lit de roquette
- Joue de porc braisée à l’ancienne, purée
VENDREDI 12 MARS 2021
- Croque-Monsieur, salade verte
- Blanquette de poissons, tagliatelles
SAMEDI 13 et DIMANCHE 14 MARS 2021
- Filet mignon de veau en croûte façon Wellington, jardinière de légumes et gratin dauphinois
> 16,00 €
Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71 (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)
Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30
** MERCI POUR VOTRE SOUTIEN ! **
Service traiteur semaine 8 !

L'auberge au Zahnacker & Le Cheval Noir conjuguent leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 8 !
MENUS DU JOUR - SEMAINE 8 :
Entrée + plat : 12,00 €
Plat : 9,00 €
**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**
LUNDI 22 FEVRIER 2021
- Salade de pâtes
- Tartare de bœuf ou steak / frites
MARDI 23 FEVRIER 2021
- Terrine de saumon crevettes, sauce cocktail
- Poulet label rouge rôti, pommes dauphines
MERCREDI 24 FEVRIER 2021
- Presskopf, crudités
- Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf
JEUDI 25 FEVRIER 2021
- Taboulé
- Suprême de pintade jaune farcie, chou frisé / pdt
VENDREDI 26 FEVRIER 2021
- Quiche lorraine, salade
- Lasagnes de saumon
SAMEDI 27 et DIMANCHE 28 FEVRIER 2021
Cordon bleu de veau au Ribeaupierre, frites
> 18,00 €
Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71 (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)
Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30
Après 4 mois intenses, Pascal et Joseph vont prendre quelques jours de repos :
du lundi 1er au dimanche 7 mars inclus.
Nous aurons le plaisir de vous retrouver le lundi 8 mars prochain
pour encore mieux vous servir et continuer à ravir vos papilles….
Service traiteur semaine 7 !

L'auberge au Zahnacker & Le Cheval Noir conjuguent leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 7 !
MENUS DU JOUR - SEMAINE 7 :
Entrée + plat : 12,00 €
Plat : 9,00 €
**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**
LUNDI 15 FEVRIER 2021
- Salade de pissenlit, œuf poché, lardons et croûtons
- Spaghettis bolognaise
MARDI 16 FEVRIER 2021
- Potage de légumes à l’ancienne
- Jarret braisé, pdt sautées, salade (Raifort ou sauce munster au choix)
> 12,00 €
MERCREDI 17 FEVRIER 2021
- Salade césar à ma façon
- Civet de biche ou civet de sanglier au choix, spätzlés maison
JEUDI 18 FEVRIER 2021
- Salade de gruyère
- Filet mignon de porc en croûte, jardinière de légumes, röstis
VENDREDI 19 FEVRIER 2021
- Salade de viande
- Panaché de poissons et son velouté, riz
SAMEDI 20 et DIMANCHE 21 FEVRIER 2021
Fleischschnackas maison dans son bouillon, pdt sautées, salade
> 12,00 €
Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71 (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)
Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30
** MERCI POUR VOTRE SOUTIEN ! **
Service traiteur semaine 6 !

L'auberge au Zahnacker & Le Cheval Noir conjuguent leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 6 !
MENUS DU JOUR - SEMAINE 6 :
Entrée + plat : 12,00 €
Plat : 9,00 €
**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**
LUNDI 8 FEVRIER 2021
Le Chef et son sbire se reposent et sont de sortie « oxygénante ».
MARDI 9 FEVRIER 2021
- Jambon fumé d’Alsace et sa salade d’endives
- Sauté de poulet thaï, riz cantonnais
MERCREDI 10 FEVRIER 2021
- Croissant fourré au fromage et jambon
- Boudin aux pommes et sa purée onctueuse OU (Pour ceux qui n’aiment pas : Lasagnes, salade)
JEUDI 11 FEVRIER 2021
- Salade verte aux croûtons de chèvre
- Burger du chef (Galettes de pdt, steak haché pur bœuf, tomates, Ribeaupierre à l’ail des ours, sauce maison)
VENDREDI 12 FEVRIER 2021
- Matelote de poissons au riesling
> 12 €
SAMEDI 13 et DIMANCHE 14 FEVRIER 2021
Notre menu de la Saint-Valentin ci-après.
Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71 (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)
Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30
** MERCI POUR VOTRE SOUTIEN ! **
Menu spécial Saint-Valentin !
__small.jpg)
L'Auberge au Zahnacker et le Cheval Noir ont le plaisir de vous présenter leur Menu de la Saint Valentin !
MENU DE LA SAINT VALENTIN POUR 2 AMOUREUX !
Filets de sole printaniers au beurre citronné
***
Suprême de poulet jaune farci à la royale,flan de légumes, gratin de pdt
***
Crêpes fourrées au beurre de framboise
Prix pour 2 personnes : 45,00 €
½ bouteille de crémant (375 ml) de la Cave de Ribeauvillé : 5,00 €
(à prix coûtant)
Rose rouge de 50 cm de chez Fleurs Wurtz : 5,00 €
(à prix coûtant)
Il est impératif de passer vos commandes au plus tard le 11 février par téléphone au
06 07 10 14 71 (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)
Et venir les récupérer côté terrasse de l’auberge au Zahnacker
Samedi 13 février 2021 entre 17h00 et 17h30
Dimanche 14 février 2021 entre 11h30 et 12h30
Service traiteur semaine 5 !

L'auberge au Zahnacker & Le Cheval Noir conjuguent leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 5 !
MENUS DU JOUR - SEMAINE 5 :
Entrée + plat : 12,00 €
Plat : 9,00 €
**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**
LUNDI 1er FEVRIER 2021
- Salade grecque
- Rumsteck sauce poivre, frites
MARDI 2 FEVRIER 2021
- Velouté de potimarron
- Cuisse de lapin chasseur, nouilles
MERCREDI 3 FEVRIER 2021
- Salade de riz au thon et œuf dur
- Sauté de veau marengo, pommes vapeur
JEUDI 4 FEVRIER 2021
- Cornet de jambon macédoine
- Cuisse de canard sauce à l’échalote, chou pak choï, pdt au four et sa crème ciboulette
VENDREDI 5 FEVRIER 2021
- Pizza maison
- Moules marinières, frites
SAMEDI 6 et DIMANCHE 7 FEVRIER 2021
Marmite de poisson du chef style bouillabaisse
(Lotte, daurade royale, rouget grondin, congre et gambas)
Soupe de poisson du chef, croûtons, rouille et gruyère
> 20 €
Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71 (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)
Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30
** MERCI POUR VOTRE SOUTIEN ! **
Service traiteur semaine 4 !

L'auberge au Zahnacker & Le Cheval Noir conjuguent leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 4 !
MENUS DU JOUR - SEMAINE 4 :
Entrée + plat : 12,00 €
Plat : 9,00 €
**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**
LUNDI 25 JANVIER 2021
- Salade composée, émietté de poulet fumé
- Cordon rose roulé, pdt vitelotte et poireaux à la crème
MARDI 26 JANVIER 2021
- Assiette océane
- Poussin rôti d’Alsace, frites
MERCREDI 27 JANVIER 2021
- Tarte à l’oignon, salade
- Bœuf bourguignon, coquillettes
JEUDI 28 JANVIER 2021
- Friand maison, salade
- Quenelles de foie, pdt sautées
VENDREDI 29 JANVIER 2021
- Salade vigneronne
- Dos de cabillaud, sauce riesling, riz basmati
SAMEDI 30 ET DIMANCHE 31 JANVIER 2021
- Baeckeoffe de gibier
OU
- Baeckeoffe aux trois viandes
> 15 €
Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71 (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)
Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30
** MERCI POUR VOTRE SOUTIEN ! **
Service traiteur semaine 3 !

L'auberge au Zahnacker & Le Cheval Noir conjuguent leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 3 !
MENUS DU JOUR - SEMAINE 3 :
Entrée + plat : 12,00 €
Plat : 9,00 €
**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**
LUNDI 18 JANVIER 2021
- Salade de pommes, lard, noix et Ribeaupierre
- Onglet de bœuf à l’échalote, frites
MARDI 19 JANVIER 2021
- Wrap de tarte flambée
- Steak de porc pané, pdt sautées, légumes
MERCREDI 20 JANVIER 2021
- Consommé et ses quenelles
- Bœuf gros sel, sauce raifort, pommes bouillon et ses crudités
JEUDI 21 JANVIER 2021
- Œuf mollet à la florentine
- Rognons de veau à la moutarde, spätzlés maison (ou quasi de veau)
VENDREDI 22 JANVIER 2021
- Pâté en croûte, crudités
- Filet de daurade sébaste poêlé, sauce à l’orange, risotto
SAMEDI 23 ET DIMANCHE 24 JANVIER 2021
- Bouchée à la reine, nouilles : 15 €
Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71 (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)
Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30
** MERCI POUR VOTRE SOUTIEN ! **
Service traiteur du week-end 16 & 17 janvier

Samedi 16 & dimanche 17 janvier
Tête de veau à l'ancienne sauce gribiche : 12 €
ou
Choucroute garnie : 14 €
Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71 (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)
Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker entre 11h30 et 12h30
Bon appétit et bon week-end sous la neige !
Service traiteur semaine 2 !

L'auberge au Zahnacker & Le Cheval Noir conjuguent encore et toujours leurs talents en 2021 et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 2 !
MENUS DU JOUR - SEMAINE 2 :
Entrée + plat : 12,00 €
Plat : 9,00 €
**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**
LUNDI 11 JANVIER 2021
- Jambon fumé Alsace, salade mêlée
- Tartare de bœuf frites ou steak sauce béarnaise frites
MARDI 12 JANVIER 2021
- Velouté de petits pois et menthe
- Emincé de volaille sauce crème, nouilles
MERCREDI 13 JANVIER 2021
- Tourte vigneronne, salade verte
- Mignon de porc à l’estragon, pépinettes comme un risotto
JEUDI 14 JANVIER 2021
- Nems à la choucroute
- Paleron de veau 12h (cuit en basse température) sauce crème, champignons, pommes dauphine
VENDREDI 15 JANVIER 2021
- Salade folle avec munster pané
- Escalope de saumon soufflée sauce crustacés, riz
Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71 (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)
Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30
** EXCELLENTE ANNEE 2021 ET MERCI POUR VOTRE SOUTIEN ! **
Service traiteur semaine 1 !

L'auberge au Zahnacker & Le Cheval Noir conjuguent encore et toujours leurs talents en 2021 et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 1 !
MENUS DU JOUR - SEMAINE 1 :
Entrée + plat : 12,00 €
Plat : 9,00 €
**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**
LUNDI 4 JANVIER 2021
- QUICHE LORRAINE / SALADE VERTE
- EMINCE DE PORC AU CURRY / RIZ BASMATI
MARDI 5 JANVIER 2021
- AVOCAT CREVETTES SAUCE COCKTAIL
- SUPREME DE POULET JAUNE / SAUCE AU FOIE GRAS / SPAETZLES
MERCREDI 6 JANVIER 2021
- SALADE CHINOISE
- JOUE DE PORC BRAISEE AU PINOT NOIR / PUREE
JEUDI 7 JANVIER 2021
- TORTELLINI CREME DE PARMESAN
- MAGRET DE CANARD AU MIEL ET VINAIGRE MELFOR / PDT SAUTEES/ LEGUMES
VENDREDI 8 JANVIER 2021
- CROQUE MONSIEUR / SALADE
- DOS DE LIEU NOIR SAUCE CURCUMA / RIZ OU PDT VAPEUR
SAMEDI 9 ET DIMANCHE 10 JANVIER 2021
CIVET DE BICHE AUX CHAMPIGNONS DES BOIS ET SPAETZLES MAISON : 15 €
ou
CARPES FRITES : 12 €
Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71 (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)
Et venir les récupérer côté terrasse à l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30
** EXCELLENTE ANNEE 2021 ET MERCI POUR VOTRE SOUTIEN ! **
Service traiteur pour vos fêtes de fin d’année !

L’Auberge au Zahnacker et le Cheval Noir ont le plaisir de vous présenter
leurs propositions traiteur pour des fêtes de fin d'année gourmandes !
Laissez-vous tenter par notre foie gras d’oie frais maison
**A commander avant le 13 décembre**
Verrine :
200 gr 35,00 €
350 gr 60,00 €
500 gr 85,00 €
...Ainsi que nos plats en traiteur !
**A commander avant le 20 décembre**
- L’escalope de foie d’oie poêlée aux pommes, jus de veau : 20,00 €
- Le filet de turbot sauvage rôti, sauce mélisse, purée de butternut : 25,00 €
- Le baeckeoffa de poisson aux saveurs safranées : 20,00 €
- La lotte au lait de coco, sésame noir et pousses d’épinard : 25,00 €
- Le saumon label rouge (Ecosse) en croûte : 20,00 €
- La bouchée à la reine aux fruits de mer sauce crustacés : 15,00 €
- La noix de jambon à l’os en croûte : 15,00 €
- L’entrecôte de veau de lait avec sa purée carotte, pommes de terre, curry : 25,00 €
- Les ris et rognons de veau aux girolles sauce crème : 25,00 €
- Le filet de bœuf Wellington sauce au porto : 30,00 €
- Le rôti de biche St Hubert, champignons des bois, pommes, airelles : 25,00 €
- Le civet de biche et ses champignons des bois : 20,00 €
Nos plats sont garnis au choix de riz ou spätzlés. A Préciser lors de votre commande.
Pour réserver :
06 07 10 14 71 (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)
INFOS service traiteur

Infos pratiques pour le service traiteur de cette fin d'année.
POUR NOËL :
JEUDI 24 DECEMBRE 2020
Le menu du jour entre 11h30 et 12h30
> Récupérer vos commandes entre 17h et 18h pour la veillée
VENDREDI 25 DECEMBRE 2020
> Récupérer vos commandes entre 11h30 et 12h30 maximum
SAMEDI 26 ET DIMANCHE 27 DECEMBRE 2020
> Fermé
REPRISE DU SERVICE TRAITEUR :
Lundi 28, mardi 29 et mercredi 30 décembre 2020
NOUVEL AN :
DU JEUDI 31 DECEMBRE 2020 AU DIMANCHE 3 JANVIER 2021
> Fermé
REPRISE DU SERVICE TRAITEUR :
Lundi 4 janvier 2021 !
**JOYEUSES FETES A TOUS ET UN GRAND MERCI POUR VOTRE FIDELITE ET SOUTIEN**
Service traiteur semaine 51 !

L’Auberge au Zahncker & Le Cheval Noir continuent de conjuguer leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 51 !
MENUS DU JOUR - SEMAINE 51 :
Entrée + plat : 12,00 €
Plat : 9,00 €
**Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**
LUNDI 14 DECEMBRE 2020
Journée relâche : le chef et son sbire se reposent pour pouvoir encore mieux vous servir !
MARDI 15 DECEMBRE 2020
- Œufs brouillés à la portugaise
- Rôti de porc à la façon de ma grand-mère (cuisson lente en cocote)
- Griespflutta et carottes fondantes
MERCREDI 16 DECEMBRE 2020
- Thon rouge mi-cuit, vinaigrette « thaï », jeunes pousses
- Poulet rôti label rouge avec frites
JEUDI 17 DECEMBRE 2020
- Tourte aux champignons - salade
- Souris d’agneau confite lentement au four, gratin et haricots beurres et verts
VENDREDI 18 DECEMBRE 2020
- Assiette alsacienne (charcuteries de chez Jauss) et céleri remoulade
- Tagliatelles aux fruits de mer
SAMEDI 19 DECEMBRE 2020
Cuisses de grenouilles au Riesling avec ses nouillettes : 15,00 €
DIMANCHE 20 DECEMBRE 2020
Suite à la forte demande, nous vous proposons à nouveau notre couscous royal : 15,00 €
Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71 (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)
Et venir les récupérer côté terrasse de l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30
! LES PLATS SONT A RESERVER OBLIGATOIREMENT A L’AVANCE !
** N'OUBLIEZ PAS DE PASSER VOS COMMANDES POUR LES FETES **
Service traiteur semaine 50 !

L’Auberge au Zahncker & Le Cheval Noir continuent de conjuguer leurs talents et vous présentent leur menu "service traiteur" pour la semaine 50 !
MENUS DU JOUR - SEMAINE 50 :
Entrée + plat : 12,00 €
Plat : 9,00 €
**A noter : Tous nos plats sont servis chauds et prêts à consommer**
LUNDI 7 DECEMBRE 2020
- Pâté chaud vigneron - salade
- Volaille label rouge Alsace rôtie à l’ancienne au vieux vin d’Alsace – pdt grenailles
MARDI 8 DECEMBRE 2020
- Croissant fourré au fromage et jambon – salade d’endives
- Joues et pieds de porc braisés au Pinot Noir – potée (Pdt, poireaux, lardons)
MERCREDI 9 DECEMBRE 2020
- Salade mêlée et croûtons de chèvre
- Burger du chef
(Galettes de pdt, steak haché pur bœuf, tomates, Ribeaupierre à l’ail des ours, sauce maison)
JEUDI 10 DECEMBRE 2020
- Quiche lorraine - salade
- Blanquette de veau - riz basmati : Plat populaire français par excellence !
VENDREDI 11 DECEMBRE 2020
- Pizza maison
- Quenelles de brochet sauce nantua et son risotto
SAMEDI 12 ET DIMANCHE 13 DECEMBRE 2020
- Baeckeoffa aux cinq poissons accompagné d’une salade laitue : 20,00 €
Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71 (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)
Et venir les récupérer côté terrasse de l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30
! LES PLATS SONT A RESERVER OBLIGATOIREMENT A L’AVANCE !
Service traiteur spécial confinement !

Chers clients, l'Auberge au Zahnacker et le Cheval Noir conjuguent leurs talents et ont le plaisir de vous présenter leur service traiteur !
MENUS DU JOUR - SEMAINE 47 :
Entrée + plat : 12,00 €
Plat : 9,00 €
LUNDI 16 NOVEMBRE 2020
- Œuf parfait, crème de parmesan, girolles
- Emincé de volaille sauce crème spätzlés
MARDI 17 NOVEMBRE 2020
- Potage Esaü
- Rôti de veau, légumes gratin
MERCREDI 18 NOVEMBRE 2020
- Consommé, quenelle de moelle
- Bœuf gros sel crudités
JEUDI 19 NOVEMBRE 2020
- Bibalakas, munster
- Hachis parmentier, salade verte
VENDREDI 20 NOVEMBRE 2020
- Salade de viande
- Dos de cabillaud sauce riesling
SAMEDI 21 ET DIMANCHE 22 NOVEMBRE 2020
Couscous royal 15,00 €
Vous pouvez passer vos commandes à l’avance par téléphone :
06 07 10 14 71 (Joseph LEISER)
06 72 73 33 30 (Pascal FRICK)
Et venir les récupérer côté terrasse de l’auberge au Zahnacker
Entre 11h30 et 12h30
! LES PLATS SONT A RESERVER OBLIGATOIREMENT A L’AVANCE !
Réouverture du restaurant vendredi 19 juin 2020

Chers clients,
La réouverture de notre restaurant se peaufine dans notre cuisine. Mais aussi, dans notre salle pour vous recevoir en toute sécurité.
Aussi, c’est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à compter du vendredi 19 juin.
Produits authentiques, cuisine du terroir, on se retrouve rapidement pour une pause gourmande !
Nous avons hâte de vous retrouver,
Toute l’équipe de l’Auberge au Zahnacker
Découvrez le menu Noël 2019 du Zahn !

Pour célèbrer noël autour de bons petits plats : réservez votre table au Zahnacker et découvrez le succulent repas que le Chef Joseph vous réserve...
Amuse-bouche : la salade aromatique en fine tartelette
***
Le millefeuille, foie gras, pomme verte et anguille fumée
***
Le dos de merlu, fleur de bégonia, croquettas, parmentier glacé à la betterave fane
***
Le filet de bœuf et foie d’oie poêlé, petit baeckeoffe à la truffe
***
Le pain perdu, agrumes en rosace, émulsion thé matcha, sorbet pamplemousse
Tarif menu sans vins : 55.00 €
Tarif menu avec vins : 80.00 €
Du 3 au17 nov. 2019, le gibier remet le couvert au Zahnacker !

Amateurs de gibier, vous avez 15 jours pour faire le plein de bonnes viandes bien goûteuses !
Découvez ci-après les suggestions "tout gibier" de votre Chef Joseph :
Le Civet de Biche : 18.50 €
Le Rôti de Biche : 23.50 €
Le Filet de Biche : 28.00 €
Le Filet de Sanglier : 24.00 €
Le Civet de Sanglier : 17.50 €
Le Lièvre à la Royale : 29.50 €
Le Râble de Lièvre : 28.00 €
Réservez vite votre table et... bon appétit bien sûr !
Le Zahnacker à la Foire aux Vins de Colmar !

RDV du 26 juillet au 4 août dans la Halle aux Vins de la Foire aux Vins de Colmar !
Le Chef Joseph et son équipe vous y attendent pour vous concocter de bons petits plats dans un cadre qui vous changera des habitudes !
Pas de glycine à l'horizon mais une ambiance festive assurée ! On vous attend...
A tout de suite !
Le Zahnacker et la Saison des Chefs avec API

Le 13 juin dernier, le Chef Joseph a participé à la Saison des Chefs, un évènement organisé par API Cuisiniers d’Alsace.
Le repas s'est déroulé à l'EHPAD Sainte Famille de Ribeauvillé pour le plus grand plaisir de ses résidents !
Au menu :
Oeuf parfait à la crème de parmesan et girolles de saison
***
Suprême de poulet farci à la royale, petits flans de légumes et purée parmentier au raifort
***
Fromage local
***
Fraises, coulis de rhubarbe et glace yaourt
Une bien belle initiative pour un bien beau moment culinaire !
Menu fête des mères au Zahnacker !
__small.jpg)
Parce qu'une maman, c'est délicieux, le Chef Joseph à concocté un menu à la hauteur de ces femmes qu'on aime tant...Bonne fête à toutes les mamans !
MENU FETE DES MERES
L'Amuse-Bouche
***
Le Turbot sauvage rôti et sa sauce mélisse
***
Le Rôti de Carré de Veau de Lait aux Morilles fraîches
***
Le Feuilleté de Fraises et son Coulis de Rhubarbe
46.50 €
Taxes et service compris
Menu du Pâques au Zahnacker !

Le Chef Joseph vous dévoile son menu spécial Pâques ! Dépêchez-vous de réserver avant le passage des cloches...
MENU DE PÂQUES
Foie gras d'oie frais maison
ou
Asperges aux deux sauces
***
Feuilleté filet d'agneau aux aromates
ou
Carré de veau de lait rôti aux girolles
***
Fraises fraîches de Carpentras sur coulis de rhubarbe glace yaourt
46.50 €
Taxes et service compris
Du 3 au 18 novembre : Gibier en fête au Zahnacker !

Vous aimez le gibier? Ca tombe bien, il est en fête du 3 au 18 novembre prochains. Découvrez les suggestions "tout gibier" du Chef Joseph !
Le Civet de Biche : 18,50 €
Le Rôti de Biche : 23,50 €
Le Filet de Biche : 28,00 €
Le Civet de Sanglier : 17,50 €
Le Filet de Sanglier : 24,00 €
Le Râble de Lièvre : 24,00 €
Le Zahnacker vous présente son menu de Noël !

Amuse-bouche :
Le thon rouge, coco, vinaigrette Thaï
***
Le damier de canard, poulet au foie gras et truffe
Salade d’herbes
***
Les noix de St Jacques, couteau vierge et sauce mélisse
***
Le quasi de veau de lait, sauce vitello tonnato
Pommes de terre fondantes
***
La crêpe soufflée à l’orange en chaud-froid
Sauce mandarine
Menu sans vins : 55 €
Menu avec vins : 80 €
Périodes d’ouvertures de l’Auberge au Zahnacker pour les fêtes de fin d’année 2018

Dimanche 23 décembre 2018
Ouvert midi et soir
Lundi 24 décembre 2018
Ouvert midi et soir
Mardi 25 décembre 2018
Ouvert midi et soir
Mercredi 26 décembre 2018
Ouvert midi, fermé le soir
A partir de jeudi 27 décembre 2018
Fermeture pour congés annuels jusqu’à fin février.
Du 3 au 19 novembre 2017 : Découvrez les suggestions « tout gibier » du Chef Joseph Leiser !

Le Civet de Biche : 18.50 €
Le Rôti de Biche sauce poivrade : 23.50 €
Le Filet de Biche Saint Hubert : 28 €
Le Civet de Sanglier : 17.50 €
Le Filet de Sanglier : 24 €
Le Rôti de Sanglier : 22 €
Le Râble de Lièvre à la Crème : 24 €
Joseph Leiser rejoint l’association gastronomique des disciples d’Escoffier !

Tout récemment, le Chef Joseph Leiser a rejoint l’association gastronomique des disciples d’Escoffier.
Cette confrérie gastronomique internationale qui réunit aujourd’hui plus de 25 000 passionnés à travers le monde, porte le nom d’un des plus grands cuisiniers de l’histoire et a pour principale vocation “de transmettre, de servir, et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente” comme le veut son serment d’intronisation. Elle soutient par ailleurs diverses œuvres caritatives et promeut la gastronomie autour de festivals et en s’impliquant dans la formation professionnelle des futurs chefs.
Joseph Leiser décroche le trophée de la Tradition du guide Gault et Millau !

Le Chef Joseph Leiser obtient le titre de Maître Cuisinier de France !

Les Maîtres Cuisiniers de France ont pour objectif de maintenir et de diffuser l’art culinaire Français et d’encourager l’apprentissage de la cuisine ainsi que le perfectionnement professionnel.
Le Chef Joseph Leiser a fraîchement acquis ce titre : une nouvelle preuve d’un engagement au quotidien pour émerveiller vos palais …
En savoir plus : http://www.maitrescuisiniersdefrance.com/
Nouvelle carte, nouvelles saveurs… à découvrir

Le Chef, Joseph Leiser, vous propose ses toutes nouvelles
créations ! Fraîcheur, saveurs, épices, tradition et originalité sauront ravir vos papilles…
Joseph Leiser : “Cuisinier c’est un métier ! ”

Le Journal de Julien Blintz met l’auberge du Zahnacker ainsi que son chef, Joseph LEISER à l’honneur !
Lire la suite
Joseph Leiser nouveau président de la Fédération des chefs de cuisine et restaurateurs d’Alsace !

Mardi 9 avril, La Fédération des Chefs de cuisine restaurateurs d’Alsace a tenu son AG annuelle au Château de la confrérie Saint-Etienne à Kientzheim (68)…
Lire la suite
A vos papilles

Joseph Leiser vous propose sa toute nouvelle carte… croustillante, savoureuse, fondante, délicieuse, croquante… à découvrir !
Le Chef Joseph vous dévoile 3 nouvelles recettes !

Pas d'idées pour cuisiner ce soir ? Le Chef Joseph vous dévoile son savoir-faire en vous proposant une sélection de 3 nouvelles recettes, profitez-en et régalez-vous !
Le service Traiteur

Réceptions, banquets, mariage, communion … pour tous vos évènements, n’hésitez pas à nous consulter pour une offre sur-mesure.
Les formules « Mets & Vins »

Le Zahnacker vous propose de découvrir les secrets des meilleures associations mets et vins !
Par exemple :
6 plats, 6 vins, eau et café à partir de 90,00 €
N’hésitez pas à nous consulter pour plus de détails !