Menus

Nos entrées

Portion normale Petite portion
Foie gras d’oie frais maison*

22,50 € 15,00 €
Escalope de foie d’oie poêlée aux pommes*

24,80 € 16,90 €
Thon rouge mi cuit, roulé aux graines de sésame Vinaigrette thaï, jeunes pousses

18,50 € 10,80 €
Carpaccio de magrets de canard légèrement fumés et son escalope poêlée

19,00 €
Œuf parfait Alsace velouté de topinambour, champignons, Foie gras poêlé, pignons de pin*

14,00 €
Carpaccio de bar au beurre meunière, salade de girolles, Jeunes pousses

18,00 €
Ravioles d’escargots de Guémar, crème à l’ail, jeunes pousses *

17,00 €
Salade césar « A ma façon »

15,80 € 9,00 €
Tarte à l’oignon*

8,10 € 6,30 €
Quiche lorraine

8,10 € 6,30 €
Os à moelle et sa baguette, sel de Guérande

9,80 €

* Recettes régionales