Menus

Nos entrées

Portion normale Petite portion
Foie gras d’oie frais maison*

22,50 € 15,00 €
Escalope de foie d’oie poêlée aux pommes*

24,80 € 16,90 €
Thon rouge mi cuit, roulé aux graines de sésame, vinaigrette thaï, jeunes pousses

18,50 € 10,80 €
Brochettes d’escargots de Guémar, lard paysan et purée aillée avec sa salade d’herbes *

17,00 €
Œuf parfait Alsace, crème de parmesan, girolles, lard de colonnata *

15,00 €
Gambas à cru, œufs de hareng fumé, citron et crème poivrée

18,00 €
Salade césar « A ma façon »

15,80 € 9,00 €
Tarte à l’oignon*

8,10 € 6,30 €
Quiche lorraine

8,10 € 6,30 €
Os à moelle et sa baguette, sel de Guérande (15 min)

9,80 €

* Recettes régionales