Menus

Nos viandes et plats principaux

Portion normale Petite portion

Tous nos plats sont garnis au choix de riz, spätzlés, légumes, frites (surgelées), pommes de terre sautées ou vapeur, nouilles.

Nos viandes bovines sont d’origine France et U.E.

Côte de bœuf grillée – sauce béarnaise (à partir de 2 personnes)

34,00 €
Entrecôte de bœuf – sauce béarnaise

34,00 €
Tartare de bœuf au couteau au gingembre

26,00 €
Entrecôte de veau, sauce crème et son duo de champignons

28,00 €
Carré d'agneau Alsace rôti aux herbes, flambé à l'eau-de-vie d'ail et de thym (Distillerie Metté)

33,00 €
Jambonneau Salade de Pommes de Terre ou Choucroute

19,00 €
Jambonneau braisé, Sauce au Munster

19,00 €
Choucroute à l’Alsacienne

20,00 €
Bäckeoffa aux Trois Viandes (Grand-Mère)

19,00 €

Prix nets T.T.C. service compris