Menus

Nos viandes et plats principaux

Portion normale Petite portion

Tous nos plats sont garnis au choix de riz, spätzlés, légumes, frites (surgelées), pommes de terre sautées ou vapeur, nouilles.

Nos viandes bovines sont d’origine France et U.E.

Côte de bœuf grillée – sauce béarnaise (à partir de 2 personnes)

27,90 €
Entrecôte de bœuf – sauce béarnaise

27,90 €
Tournedos de filet de bœuf Alsace flambé à l'eau-de-vie de poivre (Distillerie Metté)*

30,50 € 19,40 €
Tartare de bœuf au couteau au gingembre

24,00 €
Entrecôte de veau, crémeux de chou-fleur et son duo de champignons de Paris

26,50 €
Escalope de ris de veau poêlée, beurre mousseux à la menthe et citron doux, jeunes poireaux, gambas rôties

27,80 € 18,90 €
Suprême de pigeon fermier et son cromesquis, mousseline de betterave, anguille fumée, jus réduit à la griottine

27,50 €
Côte de cochon à l'os, purée aromatisée au raifort, jus miel d'acacia et vinaigre balsamique*

24,00 €
Carré d'agneau Alsace rôti aux herbes, flambé à l'eau-de-vie d'ail et de thym (Distillerie Metté)*

26,90 €
Jambonneau Salade de Pommes de Terre ou Choucroute *

16,50 €
Jambonneau braisé, Sauce au Munster *

16,50 €
Choucroute à l’Alsacienne *

18,00 €
Bäckeoffa aux Trois Viandes (Grand-Mère) *

17,50 €

* Recettes Régionales

Prix nets T.T.C. service compris