Menus

Nos viandes et plats principaux

Portion normale Petite portion

Tous nos plats sont garnis au choix de riz, spätzlés, légumes, frites (surgelées), pommes de terre sautées ou vapeur, nouilles.

Nos viandes bovines sont d’origine France et U.E.

Côte de bœuf grillée – sauce béarnaise (à partir de 2 personnes)

27,90 €
Entrecôte de bœuf – sauce béarnaise

27,90 €
Tournedos de filet de bœuf au whisky

30,50 € 19,40 €
Tartare de bœuf au couteau, au gingembre

24,00 €
Bavette de veau à l’échalote

23,50 €
Escalope de ris de veau poêlée, beurre mousseux à la menthe et citron doux, jeunes poireaux, gambas rôties

27,80 € 18,90 €
Suprême de poulet label rouge Alsace, farce fine à la truffe, foie gras et fleur de sel *

25,00 €
Feuille à feuille de cochon, pomme grenaille cuite en barde, jus de maïs

24,00 €
Dos d’agneau rôti au piment d’Espelette, épaule fondante, condiment de foie, cebette

27,00 €
Jambonneau Salade de Pommes de Terre ou Choucroute *

16,00 €
Jambonneau braisé, Sauce au Munster *

16,00 €
Choucroute à l’Alsacienne *

17,50 €
Bäckeoffa aux Trois Viandes (Grand-Mère) *

17,00 €

* Recettes Régionales

Prix nets T.T.C. service compris