Paleron de veau confit en basse température au Ribeaupierre fumé

Paleron de veau confit en basse température au Ribeaupierre fumé

Pour 4 personnes

DECOUVREZ LA RECETTE

Tiramisu de tomates confites et jambon séché

Tiramisu de tomates confites et jambon séché

Pour 6 personnes

DECOUVREZ LA RECETTE

Médaillons de lotte sauce crustacés et galettes de risotto

Médaillons de lotte sauce crustacés et galettes de risotto

Pour 8 personnes

DECOUVREZ LA RECETTE

Fleischschnacka aux escargots

Fleischschnacka aux escargots

Pour 8 personnes

DECOUVREZ LA RECETTE

Croustillant de tête de veau, sauce gribiche

Croustillant de tête de veau, sauce gribiche

Pour 8 personnes

DECOUVREZ LA RECETTE

Soupe de poissons de la Méditerrannée

Soupe de poissons de la Méditerrannée

Pour 6 personnes

DECOUVREZ LA RECETTE

Le rôti de filet d’agneau en croûte de sel et ses légumes printaniers

Le rôti de filet d’agneau en croûte de sel et ses légumes printaniers

Pour 4 personnes

DECOUVREZ LA RECETTE

La soupe cremeuse de chair de cuisses de grenouille et pleurotes

La soupe cremeuse de chair de cuisses de grenouille et pleurotes

Pour 4 personnes

DECOUVREZ LA RECETTE

Quenelles de foie “Lawerknepfla”

Quenelles de foie “Lawerknepfla”

Pour 4 personnes

DECOUVREZ LA RECETTE

Le carré d’agneau flambé à l’eau de vie d’ail et de thym

Le carré d’agneau flambé à l’eau de vie d’ail et de thym

Pour 8 personnes

DECOUVREZ LA RECETTE