Menus

Menus Banquets

Portion normale Petite portion

A partir de 8 personnes

Menu à 32,00€

La salade mêlée et son émietté de truite fumée
Le mignon de porc braisé au Pinot Noir
Le soufflé glacé à la liqueur d'orange

32,00 €
Menu à 35,00€

Le carpaccio de saumon au combawa
Les médaillons de gigot d'agneau à la tomate et basilic
La crème aux deux chocolats

35,00 €
Menu à 38,00€

Le dos de lieu noir, émulsion au parmesan
Le paleron de veau confit, pommes fondantes et compote d'oignons rouges
Le carpaccio d'ananas flambé au kirsch, glace vanille

38,00 €
Menu à 40,00€

Le filet de daurade grillé sauce vierge
Le quasi de veau de lait aux girolles
La tarte au chocolat, sauce café, sorbet cacao

40,00 €
Menu à 42,00€

Le feuilleté d'escargots à l'échalote
Le filet de canette au miel et aux agrumes
Les crêpes farcies au beurre de framboise

42,00 €
Menu à 44,00€

Les médaillons de lotte aux pistils de safran
La pièce de bœuf flambée sauce poivre
Les pommes rôties au four à l'ancienne

44,00 €
Menu à 48,00€

Le dos de cabillaud sur lit de poireaux
Le carré de veau de lait rôti
Le panaché de fruits frais et sorbets

48,00 €
Menu à 52,00€

La salade de la mer à l'huile vierge
Le filet de bœuf, sauce whisky
La tarte fine aux pommes

52,00 €
Menu à 54,00€

La salade de gambas à la mexicaine
Le carré d'agneau rôti aux herbes
La poêlée de fruit frais et son sorbet menthe

54,00 €

- Tous nos plats sont garnis au choix.
- Possibilité de fromage en sus.
(Sous réserve d’augmentation des prix suite à la fluctuation du marché et l’utilisation de produits frais).